Это серьёзный выпад. И если ты уже начал кидаться помидорками из своего лежбища, то, давай, аргументируй, что именно оно означает. А заодно потрудись объяснить, где я пересекалась с тобой, хоть лично, хоть около забора, чтобы у тебя появилось право хотя бы на полкарасика выдвигать обвинения. Что, кроме своих потрясающих умозаключений, ты вообще можешь предъявлять.
Что что? Да ты тут постоянно, всем и каждому, пятую точку "радиоактивной плазмой" пытаешься "подрумянивать", а в итоге обдурила только собственный хвост!
зачем)) мне специально и делать-то ничего не надо. Просто дождаться какого-нибудь дракона, который пукнет в лужу этот ручей. Или девочку с бантиками и спичками. Или фрика очередного. Да не оскудеет пространство талантами и сюрпризами
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если так, то давай переселяйся на другую планету и больше не выпендривайся, лживая отмазчица!
А если не можешь лучше молчи .
Если тебе начинают пытаться скармливать всякую срань, то ты, ОБЫЧНО ВСЕГДА, орёшь, как резаная.
А с какого ж рожна мне молчать, ась???
Ни с какого!
я всё сказал!
Забудь обо мне навсегда, а не то сожру!
лужуэтот ручей. Или девочку с бантиками и спичками. Или фрика очередного. Да не оскудеет пространство талантами и сюрпризамиНо надо тогда и сюда, не пропадать же инфе