ною. вчера был первый и самый мощный удар - визуально-эстетический. сегодня второй: проехал на самокате до работы. задыхаюсь от нехватки кислорода, вонючести, кашляю и как будто в горле и на зубах песок, слезятся глаза. акклиматизируюсь
Многие из-за мучений последующей акклиматизации предпочитают не ездить за границу (так же как многие люди предпочитают не вступать в отношения и не заводить романы, чтоб не разочаровываться и не расставаться).
Я, слава богу, обладаю качественным склерозом, который позволяет мне спустя время возобновлять и то и другое Но все равно - сочувствую!
Многие из-за мучений последующей акклиматизации предпочитают не ездить за границу (так же как многие люди предпочитают не вступать в отношения и не заводить романы, чтоб не разочаровываться и не расставаться).
Я, слава богу, обладаю качественным склерозом, который позволяет мне спустя время возобновлять и то и другое
я все помню, но все равно иду на это. жажда путешествий сильнее последствий
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Три раза включала телевизор , разные каналы, каждый раз показывали Венецию
Видимо, в честь вашего приезда.
вчера был первый и самый мощный удар - визуально-эстетический.
сегодня второй: проехал на самокате до работы. задыхаюсь от нехватки кислорода, вонючести, кашляю и как будто в горле и на зубах песок, слезятся глаза. акклиматизируюсь
Воздух не сравним.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
отважных лысеньких маньякоооов!
Бросайте бабы волосатых мальчегов -
не стоит им дарить свою моркоооовь!
Я, слава богу, обладаю качественным склерозом, который позволяет мне спустя время возобновлять и то и другое Но все равно - сочувствую!
расово верныйой, это не отсюда.