у меня друг одно время морочился с хлебопечкой. покупал для своего хлеба специальные французские дрожжи. получалось очень вкусно. а у нас используют как правило самые дешёвые в производстве. но хлеб же тоже разный на прилавках бывает! есть вообще на закваске!
была. за 1 бакс в день 20 Мб.. но оказалось так меееедленно, что сил не хватало зачастую дождаться загрузки чего-либо. относительно нормально работало фбшное приложение. но это лучше, чем совсем ничего.
да, это жесть. я еще в германии удивлялся - ну чего они симки с интернетом продают только гражданам? симка-то у меня была не местная, если что, про местные я ничего не знаю. но я ведь и итальянского не знаю, и коммуникации не особо люблю..
я во Флоренции У нас был летний домик со своей кухней и санузлом на закрытой территории. Самое тихое и комариное место. по утрам пели птицы, по ночам жрали комары. И было чудесное велюксовское окно в крыше домика.
И целых 5 восхитительных дней встречал нас сумрачным и немного снисходительным взглядом Данте, окруженный серьезными львами и алкающим орлом. голуби не в счет!
кстати, там Данте примерно как тут Пушкин - куда не плюнь, везде был он. и то ли прочел в церкви надпись, которая вдохновила его на, то ли еще что.. и даже ходит по флорентийским переулкам ряженый, декламирующий нечто из классика!
о, еще я сыграл в лотерею в венеции (беспроигрышную). за 2 евро тащил свернутые трубочкой бумажки. выиграл огромные кусачки, зажим для галстука с изображением гондолы, карту австрии, швейцарии и италии, женский браслет
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и с рыбой тоже хороши вы.
Фотки отличные.
Ну, или если лень, я как-нибудь заеду, посмотрю. На стену я уже ездил, а на кусачки еще нет.