А я вот хочу на озера. Комо и Гарда. У меня подружки там живут. На Комо я была, но лил ливень жуткий, озеро было затянуто туманом, никакой красоты было не видно совершенно
Да, я тоже хочу на Гарду, пока только краешек видела. И из северного еще в Доломиты очень хочется.
архитектура меня в данный момент не интересует. что касается античности, то я пока греков изучаю. вот в Грецию уже потихоньку начинает хотеться.
во Флоренции - флорентийский стейк! а еще я там попадаю на "белую ночь". в первый раз я не знал, что она будет и попал случайно, а потом оказалось, что это ежегодное мероприятие. там всю ночь движуха в городе с танцами, музыкой, открытыми музеями и проч.
не совсем музеев, там скорее больше гуляний по улицам с разнообразными музыкальными площадками по всему городу. ну и некоторые музеи до кучи. О, фестиваль это называется!
архитектура меня в данный момент не интересует. что касается античности, то я пока греков изучаю. вот в Грецию уже потихоньку начинает хотеться.
Как-то странно сводить Италию к архитектуре. Там же еще потрясающая природа: море, горы, горячие источники, Гарда та же, в конце концов. Крым рядом не стоял. А какие фрукты, мясо, сыры! И это я еще молчу про дивные вина и ликеры, ибо тебе они без надобности. Восхитительно позитивные красивые люди, они даже ругаются весело и задорно. Прекрасный, как музыка, язык. Хха, архитектура его не интересует.
так мне и здесь хорошо. а так надо деньги платить, куда-то лететь. там что-то планировать и чем-то себя занимать. а здесь всё есть. да ещё и куча интересных дел, которые надо будет отложить на время поездки. ну а если уехать куда-то приспичит, так можно и поближе и не так затратно. сейчас вот у меня такие настроения.
так мне и здесь хорошо. а так надо деньги платить, куда-то лететь. там что-то планировать и чем-то себя занимать. а здесь всё есть. да ещё и куча интересных дел, которые надо будет отложить на время поездки. ну а если уехать куда-то приспичит, так можно и поближе и не так затратно. сейчас вот у меня такие настроения.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ах как хочется ворваться
В Долгопрудный!
бокбог. Это он говорил.а еще я там попадаю на "белую ночь". в первый раз я не знал, что она будет и попал случайно, а потом оказалось, что это ежегодное мероприятие. там всю ночь движуха в городе с танцами, музыкой, открытыми музеями и проч.
А какие фрукты, мясо, сыры!
И это я еще молчу про дивные вина и ликеры, ибо тебе они без надобности.Восхитительно позитивные красивые люди, они даже ругаются весело и задорно.
Прекрасный, как музыка, язык.
Хха, архитектура его не интересует.
а так надо деньги платить, куда-то лететь. там что-то планировать и чем-то себя занимать.
а здесь всё есть. да ещё и куча интересных дел, которые надо будет отложить на время поездки.
ну а если уехать куда-то приспичит, так можно и поближе и не так затратно.
сейчас вот у меня такие настроения.