ну вот. основное все собрано. не успел толком поучаствовать в акции "доктор - это Вам" по трансгендерам и местным поликлиникам. но я узнал о том, что у акции есть временные рамки не сразу. в любом случае, по возвращении схожу в свою поликлинику и вручу книжку эндокринологу. На работе, конечно, самое горячее время случилось, но оно так обычно и бывает почему-то. Сегодня в 4 утра (не, это формально - завтра.. но для меня 4 утра - это сегодня. завтра было бы с 9 утра) приедет трансфер до Лапенранты (там где-то сдвоенные буквы, но я пока не запомнил). Все бумажки распечатаны и упакованы. девайсы на зарядке. Кошка ждет мультиков. У мамы завтра день рождения
Гуляли! Метро супер, и правда фиг заблудишься. Очень круто придумали выкрасить вагоны, поручни лестниц и т.п. в цвет линии. Люди офигенно моднявые, особенно впечатляют старики. Везде ремонт и городят сцены - 25-го у них день свободы или вроде того. Видели мистическое купание через забор и черепах, греющихся на солнце в парке, дом-лес, лавочки всех видов, лазили на дуомо, катались на трамваях, живем у китайцев, гуляли по кладбищу, пьем вино за 1-2 евро на балконе, встречали кучу разных собак, а в замке живут кошки - собакам же вход туда запрещен, цветут всякие цветы, у меня легкая аллергия. И еще ел мандариновое мороженое! И тут офигенный воздух!
Едем на Лигурийское побережье :-) любуюсь какими-то горами в окно поезда. Прочел, что те земли заселяли загадочные племена лигуров, предками которых была археологическая культура сосудов с квадратными горлышками. Наверно, лигуры родились из этих сосудов!
Скульптура на территории миланского триеннале. Но так как мы туда не пошли - то из-за забора полюбовались. Фотки в фотоаппарате :-) похоже на де кирико
в Питере. тут холодно и мрачняк. пошла адаптация. буду ныть и стенать не меньше недели, похоже.. очень надеялся, что когда вернусь тут все-таки уже тоже будет тепло и солнечно. сегодня не так.
жесть как не хочется на работу завтра.. прям даже немного страшно, что как навалятся с кучей проблем, а я растеряюсь и залезу под стол. мне даже в Италии пару раз снилось что-то такое, типа, я на денек заехал в середине итальянской поездки на работу, а там как понеслось..
у меня иногда бывает заглючивает перед сном, что мне завтра надо куда-то идти утром срочно, будто на работу или ещё куда. и когда я понимаю, что идти никуда не надо, то очень сильно прям фуууууух такой вот выдох внутри. пипец. сколько я уже не работаю и не учусь, а до сих пор ведь нервяки.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Чем еще занимались кроме поедания клубники?
Тут везде совершенно отпадные балконы по всему городу - все разные!
С приездом.
жесть как не хочется на работу завтра.. прям даже немного страшно, что как навалятся с кучей проблем, а я растеряюсь и залезу под стол. мне даже в Италии пару раз снилось что-то такое, типа, я на денек заехал в середине итальянской поездки на работу, а там как понеслось..
пипец. сколько я уже не работаю и не учусь, а до сих пор ведь нервяки.