Но мне всю жизнь все говорили, что во мне, потому что я обидчивая. Возможно, врали.
а как тебе реально обидчивость мешает в публичных выступлениях?
А при чем тут публичные выступления? Я так поняла, что игра, предложенная Сис, не обязательно имеет отношение к публичным выступлениям, можно вообще любые качества продавать.
@Sis, я не знаю, по каким причинам ты не можешь тут инициировать, но еще раз повторю пожелание: под любое изменение темы беседы - новый топик. Очень прошу. Это несложно, все, что добавляется к написанию собственно коммента - это заголовок написать и раздел выбрать. Кнопка слева, большая, оранжевая. Это куда проще и корректнее, чем искать якобы подходящую уже имеющуюся тему, чтоб туда написать.
Иначе это создает для Ива-несушки огромное количество тяжелой рутинной работы с высокой вероятностью ошибки по переносу комментов ПОШТУЧНО ВРУЧНУЮ прямо в базе, ибо функции разбиения тем у этого движка нет.
Ива-несушка - это сущность, которая диалоги вести не умеет. Она умеет только переносить. Приходится мне за нее обращаться, а то ведь больно смотреть, как пашет.
@Sis, я не знаю, по каким причинам ты не можешь тут инициировать, но еще раз повторю пожелание: под любое изменение темы беседы - новый топик. Очень прошу. Это несложно, все, что добавляется к написанию собственно коммента - это заголовок написать и раздел выбрать. Кнопка слева, большая, оранжевая. Это куда проще и корректнее, чем искать якобы подходящую уже имеющуюся тему, чтоб туда написать.
Иначе это создает для Ива-несушки огромное количество тяжелой рутинной работы с высокой вероятностью ошибки по переносу комментов ПОШТУЧНО ВРУЧНУЮ прямо в базе, ибо функции разбиения тем у этого движка нет.
Спасибо за понимание.
Я могу инициировать, у меня есть кусок мефистофеля. Я не могла начать игру. Ее, кстати, начал арт, у которого паника перед публичными выступлениями Пожелания учту, обещаю впредь труд твой облегчать
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и исступленийИначе это создает для Ива-несушки огромное количество тяжелой рутинной работы с высокой вероятностью ошибки по переносу комментов ПОШТУЧНО ВРУЧНУЮ прямо в базе, ибо функции разбиения тем у этого движка нет.
Спасибо за понимание.
Пожелания учту, обещаю впредь труд твой облегчать