сверхзначимость она же именно что мешает и парализует. потому что будто на экзамене каком всё время. а если ты действительно крут, объективно, то чё тут уже снимать. когда снимаешь и выходишь в люди, то как правило понимаешь, что ты не крут, а лох. принимаешь себя лохом и если надо, начинаешь в этом совершенствоваться.
А как снимешь сверхзначимость с себя, полюбишь и поймешь других, так потом взглянешь на себя и думаешь: "Боже, как я крут! Как ловко я снял с себя значимость! Я знаю Единственный путь! И сейчас поделюсь с массами тем, какой я молодец! "
лёгкая атлетика ещё и Галакси, где ты снизу стреляешь по флоту огромному, а оттуда на тебя слетают всякие сволочи и бомбят. ваще огонь! танчики тоже, конечно, форева
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
когда снимаешь и выходишь в люди, то как правило понимаешь, что ты не крут, а лох. принимаешь себя лохом и если надо, начинаешь в этом совершенствоваться.
мировая общественность возлагает лавровый венок Иванессу
чередуемые со слоями отвагитанчики тоже, конечно, форева
Там еще с пингвином была игра, у него вертушка на голове появлялась в виде бонуса и он летел. Я релаксировала с этой игрой