Привет! Я жива здорова, чего и вам желаю Не пишу на форуме, потому как занята сильно, но почитываю, почитываю Возможно, на несколько дней поеду в Питер, но не знаю, как будет со временем
к нам сегодня вечером можно залезть на Артову стену заглянуть на огонек. завтра Арт вроде занят, дальнейшая неделя пока сокрыта во мраке. поить пока что есть чем.
таки да. хотя опосля 2-3 минувших уикендов мои запасики впервые за много лет приблизились к полному уничтожению за лимончелло собираюсь взяться как раз сегодня. строгание лимонов несомненно удручает, но приспособление для чистки картошки сильно облегчает задачу.
в неправильном образе жизни. или смерти. во всяком случае, с первой банки нам обоим было как-то нехорошо, хотя мы съели меньше половины. вот участь второй банки еще не решена. то ли выкинуть от греха, то ли опыты на людях ставить предложить более опытным едокам попробовать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не пишу на форуме, потому как занята сильно, но почитываю, почитываю
Возможно, на несколько дней поеду в Питер, но не знаю, как будет со временем
Я через пару часов освобожусь в центре. Могу составить компанию.
Погода сегодня действительно офигенная!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
залезть на Артову стенузаглянуть на огонек. завтра Арт вроде занят, дальнейшая неделя пока сокрыта во мраке.поить пока что есть чем.
А я вот никак не могу найти время взяться за Лимончелло.Очень меня стругание лимонов удручает.
за лимончелло собираюсь взяться как раз сегодня. строгание лимонов несомненно удручает, но приспособление для чистки картошки сильно облегчает задачу.
так, зафлудили тему Сис ">
Сис, не сердись! и заглядывай в гости. ты сколько времени в Питере пробудешь?
опыты на людях ставитьпредложить более опытным едокам попробовать.Так-то я нигде ни-ни.
Буду планировать в гости, спасибо
Пробуду, вероятно, до четверга