Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Хирон знает Sis

1356713

Комментарии

• На пьянке -нет, там люди, при них стремно image
  • это тебе надо записаться на мастер-класс к иванессу, как мне на ор image
  • это тебе надо записаться на мастер-класс к иванессу, как мне на ор image
    Я записалась, номерок взяла, но очередь медленно движется. image
  • На поплакать?
  • да уж.. эдак ты в Анголу отправишься необученная image image
  • погоди, я думал, депрессовать - это лично тебе рекомендация.. image
    Это для всех! По материальному плану image
    Слушай, прекрасный план! мне нравится. image
  • Жаль, что мы в Москве не встретились! Почему я думала, что ты в Камбодже? image
  • Ты у меня спрашиваешь почему? Встретимся есчо image
  • 19 марта начинайте возвращаться к земным делам. Дочиста уберите свой дом, выбросив из него все старые и поломанные вещи. Придирчиво рассматривайте каждую вещь и безжалостно расставайтесь с тем, что ассоциируется у вас с неприятными чувствами и картинками предыдущих дней. Приготовьте вкусную еду. Украсьте дом цветами. Наполните его звуками мантр или молитв, к чему больше лежит ваше сердце. Прикасайтесь к вещам, трогайте их, всматривайтесь в них, проникайте в их суть. Все они - материя, в создание которой вложили душу и мастерство тысячи людей, о которых вы никогда не узнаете. Ваше тело состоит из материи, которая зародилась в теле вашей матери, земном и материальном. Этот день перед затмением - день растворения границ, полного слияния Духовного и Земного. image
  • Оказывается, сегодня 18-е, а я думала, что 19-е! Целый день нашелся, радуюсь image
  • А ты уже небось уборку сделала image
  • неа, думала, что все пропало
  • Снег идет. Падает робко в свете фонарей. Грядет беспощадное жаркое лето. Неужели я зиму полюбила. image
  • Сюда теперь надо Музончика, чтоб он это облёк в стихи. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Да, у брата талант!
  • Это стихотворение в прозе image
  • Это меланхолия у меня ( у нас нет смайла-меланхолика)
  • Вот он: image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • ну вот зачем ты так, сейчас все испортишь. image
  • image
    Смайлик испорченной меланхолии?.. image
  • image image
    Ну вот, испортил, не порадовать мне вас больше стихами в прозе
  • А я космополит безродный
  • В каком смысле?
  • Написала сюда, чтоб Арту тему не засирать. Прочла вашу дискуссию
  • Захотелось в транзитный аэропорт какой-нибудь, и чтоб часа 3 до посадки image
  • Да, мной вот как-то вообще стало противоестественно ощущаться залипание на одном месте в результате такого количества перелетов за последние месяцы.
  • Вот вот, а я уже год на одном месте
  • Ну, за год как раз привыкаешь, и уже нормально, и потом лень двигаться, не?.. image
  • нет, я с удовольствием "вырываюсь", совсем не лень, напротив
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!