Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Хирон знает Sis

1235713

Комментарии

• девушки ходят с баклашками 5-литровыми по улицам
    Девушки тоже дуют image
  • и валит с ног, и сыплет за ворот image
    ...кишок.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • image image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • О, я только что в рефлекиях про ветер жаловалась. Ужасная погода. Интересно, в какую сторону нас сдувает )))
  • Дуйте в сторону Питера. image
    image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Вот нинада, да?
    У меня это щас больное место, если бы была возможность, то я уехала бы прям сегодня вечером и в Москву не вернулась бы до середины мая. А еще лучше - ваще не вернулась
    Но не всегда обстоятельства складываются так, как нам хочется.
  • Ага, вдруг занесет.
  • Не надо этим ветром в сторону Питера дуть! image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • SisSis
    отредактировано Март 2015
    Интересно, в какую сторону нас сдувает )))
    Я не против, если бы на сдуло куда-нибудь на юга, прямо с домом image
  • не, похоже и правда сдувает в Питер.. Говорят, завтра тут будет до 18м/с
  • Да кто ж такие там все время "говорят" у тебя что-то?.. image То про чеснок, то про ветер... И главное, нет бы им что-то позитивное "говорить". image
  • это в радио сказали, пока меня возили на стройку image
  • прогноз погоды называется
  • Говорят, что ветром надует много чеснока. image
  • artart
    отредактировано Март 2015
    а про чеснок - наверно, британские ученые. такую инфу обычно они подгоняют image
  • а позитивно/негативно - это уже вопрос не к тем, кто говорят, а к тем, кто воспринимает image вот, например, можно радоваться, что все - самовнушение, значит, плацебо отлично работает. плохо ли? а ветер? выдует нафиг всю плесень, проветрит болотистую местность - тоже хорошо image
  • а позитивно/негативно - это уже вопрос не к тем, кто говорят, а к тем, кто воспринимает image
    Это философия, я ею не интересуюсь! image
  • чиснок и оскорбинка уже заслужили почетное звание мема, ИМХО
  • отредактировано Март 2015
    среда обитания василисика подвиг "пушистег" - сухая кухня. питание - чисног и оскорбинко. смотрит свирепо, грустно и с недоумением.
  • василисик туда ж.
  • чиснок и оскорбинка уже заслужили почетное звание мема, ИМХО
    По ходу да. image

• смотрит свирепо, грустно и с недоумением
    Это, к сожалению, не наш мем, он уже есть на лурке. image

Остальное внесу, ага. image
  • А у тебя по новому адресу кухня как? Достаточно сухая? image
  • Это ж офис. image На кухне я редко бываю. Но там сухо, да.
  • По крайней мере, я там пока никого не мочил. image
  • Как, прям реально офис? Я думала, ты живешь там весь целиком.
  • Ну, я отношусь как офису. image Что никак не мешает мне тут целиком ночевать, в общем-то, потому, что это всяко предпочтительней, чем у мамы, никто не отвлекает, можно бухать работать круглосуточно. image
  • Развели у Сис в гостях левый дискурс image
  • "В гостях у Сис". Прям название телешоу. И такие, знаете, сисы должны в заставке показываться.
  • Сис, как твои дела?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!