Вот нинада, да? У меня это щас больное место, если бы была возможность, то я уехала бы прям сегодня вечером и в Москву не вернулась бы до середины мая. А еще лучше - ваще не вернулась Но не всегда обстоятельства складываются так, как нам хочется.
а позитивно/негативно - это уже вопрос не к тем, кто говорят, а к тем, кто воспринимает вот, например, можно радоваться, что все - самовнушение, значит, плацебо отлично работает. плохо ли? а ветер? выдует нафиг всю плесень, проветрит болотистую местность - тоже хорошо
Ну, я отношусь как офису. Что никак не мешает мне тут целиком ночевать, в общем-то, потому, что это всяко предпочтительней, чем у мамы, никто не отвлекает, можно бухать работать круглосуточно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У меня это щас больное место, если бы была возможность, то я уехала бы прям сегодня вечером и в Москву не вернулась бы до середины мая.
А еще лучше - ваще не вернуласьНо не всегда обстоятельства складываются так, как нам хочется.
Остальное внесу, ага.
весь целиком.бухатьработать круглосуточно.И такие, знаете, сисы должны в заставке показываться.