Сегодня каталась на карусели с лошадками. С летней сцены напротив громко из Бриллиантовой руки:
Слова любви вы говорили мне В городе каменном, А фонари с глазами жёлтыми Нас вели сквозь туман. Любить я раньше не умела так Огненно, пламенно - В моей душе неосторожно вы Разбудили вулкан.
Припев:
Помоги мне, Помоги мне - В желтоглазую ночь позови. Видишь, гибнет, Сердце гибнет В огнедышащей лаве любви.
Слова любви вы говорили мне В городе каменном, А фонари с глазами жёлтыми Нас вели сквозь туман. Любить я раньше не умела так Огненно, пламенно - В моей душе неосторожно вы Разбудили вулкан.
Сис, спасибо за запощенную интересную статью про упоротого художника, я уважаю твой труд, поэтому подождал, пока люди прочтут, и пост не удалил, а просто убрал из видимых. Искренне надеюсь, что как можно скорее наступят такие времена, когда его можно будет достать обратно на всеобщее обозрение, не опасаясь за судьбу форума.
Пока же этот форум мне весьма дорог, а ситуация в стране вообще, и в интернете - в частности, такова, что даже упоминание веществ легко может оказаться поводом для блокировки сайта Роскомнадзором, о чем я на каждом углу предупреждаю. В нынешнее время держать на виду такие материалы мы себе позволить не можем.
Я как раз там прокомментировал на эту тему, когда она еще висела на виду, но ты, видимо, не видела уже.
По-честному, чувак больше выпендривается, чем реально что-то исследует. Значительная часть перечисленных веществ не является психоактивными в прямом смысле, а многие так просто не меняют состояние сознания вообще, посему как-то отражаться на манере рисовать вряд ли могут.
"Эти автопортреты — и есть отличный способ понять, что происходит в мозгу наркомана"
По-моему, единственное что помогают понять эти рисунки - так это то, что происходит в богатой фантазии художника. Особенно комично, когда вещества одной группы, с явно схожим действием, порождают абсолютно различного типа рисунки. Сразу становится понятно, какой дяденька великий самовнушитель.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Слова любви вы говорили мне
В городе каменном,
А фонари с глазами жёлтыми
Нас вели сквозь туман.
Любить я раньше не умела так
Огненно, пламенно -
В моей душе неосторожно вы
Разбудили вулкан.
Припев:
Помоги мне,
Помоги мне -
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет,
Сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.
Во как
Бывает только волевое окончание работ )))
Пока же этот форум мне весьма дорог, а ситуация в стране вообще, и в интернете - в частности, такова, что даже упоминание веществ легко может оказаться поводом для блокировки сайта Роскомнадзором, о чем я на каждом углу предупреждаю. В нынешнее время держать на виду такие материалы мы себе позволить не можем.
По-честному, чувак больше выпендривается, чем реально что-то исследует. Значительная часть перечисленных веществ не является психоактивными в прямом смысле, а многие так просто не меняют состояние сознания вообще, посему как-то отражаться на манере рисовать вряд ли могут. По-моему, единственное что помогают понять эти рисунки - так это то, что происходит в богатой фантазии художника. Особенно комично, когда вещества одной группы, с явно схожим действием, порождают абсолютно различного типа рисунки. Сразу становится понятно, какой дяденька великий самовнушитель.