Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Хирон знает Sis

2456713

Комментарии

• Йобаный компот!
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • спасибо, сестра! image
  • ссылка ведет вникуда
  • Йобаный компот!
    image
  • Ссылка ведёт вникуда
    Давай же! Давай же! О ДАААА!!!
  • Ссылка ведет на закачку
    Такая она чудачка

• Выдели слово, потом жми кнопочку
  • Ой, я тормоз сегодня
  • хироническая реальность, хироническое расширение сознания, хироническая проработка image
  • хиронская
  • Прочитал: "Хер - он знает Сис." :\">
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Хер - он все знает image
  • Сегодня нужно вот этим заниматься

Дни оставшиеся до затмения (до ночи 18 марта) начинайте прокручивать в своей голове все ваши беды, неудачи, все то, что не получилось, не сбылость в течение последних 18 лет. Особенно по поводу воплощенных форм и материи. Все непостроенные дома, нереализованные проекты, разрушенные бизнесы. Несбывшиеся финансовые планы, отложенные путешествия, некупленнные наряды. Заходите все дальше в своих воспоминаниях и фантазиях. Доводите их до абсурда, представляя, что если это было так, то и в будущем все будет только хуже. Воображайте, как вы стареете, так и не воплотив в жизнь свои планы. И как бы тяжело не было в эти моменты вашей душе, в глубине себя всегода помните, что это всего лишь кино вашей жизни. Один из ее вариантов. И что через несколько дней вы сможете поменять пленку.
  • рекомендации для наибыстрейшего загона себя в депрессию? image
  • Да, завтра начнется выход, потом щастье будет image
  • а мне сегодня надо вот этим заниматься: Близнецов порадует временный уход от жестких обязательств и неприятных контактов. Можно пренебречь формальностями и работать по свободному графику. В общении приветствуются открытость, непринужденность, артистизм. Всю энергию стоит пускать в дело. Это удачный момент для коллективных мероприятий (экскурсий, спортивных игр, посещения выставок и концертов). Полезно все, что помогает расширить кругозор, познакомиться с новаторскими тенденциями. Стоит уделить внимание рекламе проектов, особенно в Сети.

вот пойду в три часа к туркам пренебрегать формальностями с артистизмом image
  • Давай, проживай свой гороскоп. Только депрессуй по прошлым неудачам тоже между артистизмом. Это подготовка к солнечному затмению
  • погоди, я думал, депрессовать - это лично тебе рекомендация.. image
  • а карта дня мне сказала следующее:

Сегодня вас будут одолевать сомнения. Верное ли решение, принятое вами недавно, что делать дальше, заслуживает ли данный человек (или предложение) моего доверия? Как будто пропал ваш внутренний голос, единственно способный устранить все сомнения. Если от вас требуется высказать мнение или принять решение, то день для этого сегодня неподходящий. Отложите дела на завтра: утро вечера мудренее.

вот некстати сегодня мне турки.. а завтра сдача скотобоен, там тоже есть в чем посомневаться.. аа, я сейчас войду в фазу замешательства по бодиграфу. надо это принять и не тревожиться (*медитирующий смайл)
  • Сис,Ю а когда солнечное затмение?
  • 21-го, кажется
  • В Москве затмение начнется 20 марта 2015 года в 9 часов 12 минут по всемирному времени или в 12 часов 12 минут по московскому. Максимальная фаза составит 0,65, а продолжительность затмения 2 часа 14 минут. Это значит, что бо́льшая часть Солнца скроется за Луной.
  • скоро! image
  • погоди, я думал, депрессовать - это лично тебе рекомендация.. image
    Это для всех! По материальному плану image
  • Ясно. То есть я не просто так реву и думаю всякое с дня приезда, а по плану. Это вдохновляет image
  • п....ц у тебя насыщенная жизнь! image image
  • О да. Сплошные переводы и пьянки image
  • и рыдания же еще! image image то на пьянке, то во время перевода))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!