Что-то поговорили о ревности. И я поняла, что у меня корень в идее, что любой меня предаст и сделает мне больно. Думать так достаточно болезненно, но отказаться от этой идеи еще страшнее, вот так расслабишься, а тут и прилетит
отказывайся уже от этой вредной идеи. люди не так часто предают, если разобраться подробнее. и потом... ну прилетит, ну кирпичом. ну больно. ну пять раз, ну шесть. а на седьмой вдруг такое чудо прилетит, что прежние удары станут совершенно несущественными. на мой виктимный взгляд подставиться - чуть ли не единственный способ узнать, что именно в тебя прилетит ну и да, доверие к миру, осознание страхов и прочее бла-бла.
вина у нас нет. и денег практически тоже. но можно наскрести на бутылочку. а вообще у нас есть лимончелло свежий. к субботе как раз готов будет. может покатит вместо вина?
доверие к миру, осознание страхов и прочее бла-бла
да, все траблы в итоге в эту точку сводятся, в одно больное место. Хотя я честно каждый раз так удивляюсь, что оно еще все там.
Но как бы оно с годами стало менее болезненным. Но отказаться не могу совсем. А как же осторожность? Я ж не могу всем доверять подряд. А фильтра нет. Ну, или мне так кажется, что нет. Хочется довериться кому-то безоглядно, слепо, навсегда, как самому себе. А это невозможно, как говорят умные психологи.
ну не знаю, на Петропавловке мы спокойно бухали. Правда, там Йогарт же будет. Все тут с йогой, мы с бухлом. Можно, конечно, начать с йоги..
А еще вечером в субботу бесплатный джазовый концерт, у нас на Ваське:
#ГОЛОС ПЕТРОДЖАЗА - ОТБОРОЧНЫЙ ТУР
Приглашаем всех на финал музыкального конкурса фестиваля PetroJazz "Голос Петроджаза", который пройдет 13 июня в баре Library (Средний пр. ВО, д. 5).
В программе: Welcome drink от наших партнеров - бара Library Выступление финалистов отборочного тура А также: Вкуснейшие коктейли в баре, отличное настроение и летняя музыка.
Хочется довериться кому-то безоглядно, слепо, навсегда, как самому себе.
дык зачем? что тебе это даст, в чем бонус? откуда в тебе это желание, не знаешь? со стороны кажется, чтобы залатать какую-то дыру в себе, но нифига не понятно, что там у тебя может быть за дыра
фтопку осторожность самые прекрасные вещи происходят по неосторожности, когда отключаешь страхи вместе с техникой безопасности. в отношениях по крайней мере. это я из личного опыта есличо, а не просто так. а вот то, что фильтра нет... странно это. ты поищи, должен быть. может закопала куда, в хлам на чердаке.
ну смотри, если не дрыхнуть до полудня и не тормозить, то успеем туда и туда. коли силенки не иссякнут. сначала на Елагин, позырить красоты и пикник. а к вечеру на Ваську. джаз это хорошо, это я люблю.
Да не, нормально всё. Это всё волны. Каждый раз кусочек хлама вымоет какой-то. Начинаешь себя любить с утроенной силой в результате как такого молодца и умница, который сам способен все найти, себе всё дать и вообще фырфырфыр. Ну, и картинка общая меняется. Отношений с миром в голове.
Но вы, конечно, вовремя с предложеньем выступили, так бы я еще попарилась полдня, а так волшебный пендель получился.
Главное, чем удобно - можно с работой совместить разные каналы
Ну просто есть понятие - "душевный стриптиз", меня в нем часто упрекали, как бы что выставляю напоказ свои интимные переживания. Типа как трусы нестиранные С другой стороны - а что делать, если для разрешения очередной запары мне нужен разговор, толчок в диалоге.
Но выглядит глупее. Умные люди не откровенничают о себе. Поэтому любой, кто не откровенничает, априори кажется умней других
А как ты к этим вот выводам логически приходишь? Вон в фейсбук зайди - там куча умных людей массово откровенничает о себе. И ничего, остаются умными людьми. С которыми время от времени просто происходят глупые вещи, как и со всеми вообще они иногда происходят. Откуда связка ума и закрытости, глупости и искренности?...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а у вас есть вино? Могу сделать лазанью.
и потом... ну прилетит, ну кирпичом. ну больно. ну пять раз, ну шесть. а на седьмой вдруг такое чудо прилетит, что прежние удары станут совершенно несущественными.
на мой
виктимныйвзгляд подставиться - чуть ли не единственный способ узнать, что именно в тебя прилетитну и да, доверие к миру, осознание страхов и прочее бла-бла.
а вообще у нас есть лимончелло свежий. к субботе как раз готов будет. может покатит вместо вина?
Но как бы оно с годами стало менее болезненным. Но отказаться не могу совсем. А как же осторожность? Я ж не могу всем доверять подряд. А фильтра нет. Ну, или мне так кажется, что нет. Хочется довериться кому-то безоглядно, слепо, навсегда, как самому себе. А это невозможно, как говорят умные психологи.
В общем, фиг знает, зарастет опять, наверное.
Можно, конечно, начать с йоги..
А еще вечером в субботу бесплатный джазовый концерт, у нас на Ваське:
#ГОЛОС ПЕТРОДЖАЗА - ОТБОРОЧНЫЙ ТУР
Приглашаем всех на финал музыкального конкурса фестиваля PetroJazz "Голос Петроджаза", который пройдет 13 июня в баре Library (Средний пр. ВО, д. 5).
В программе:
Welcome drink от наших партнеров - бара Library
Выступление финалистов отборочного тура
А также:
Вкуснейшие коктейли в баре, отличное настроение и летняя музыка.
Вход на мероприятие: СВОБОДНЫЙ
Старт: 18:00
глаза разбегаются
а вот то, что фильтра нет... странно это. ты поищи, должен быть. может закопала куда, в хлам на чердаке.
или кривой какой-то.
Фильтр, наверное, есть. Но он хреново работает. То нараспашку, то совсем закрывается. Соответственно.
Ну, и картинка общая меняется. Отношений с миром в голове.
Но вы, конечно, вовремя с предложеньем выступили, так бы я еще попарилась полдня, а так волшебный пендель получился.
Главное, чем удобно - можно с работой совместить разные каналы
Ну просто есть понятие - "душевный стриптиз", меня в нем часто упрекали, как бы что выставляю напоказ свои интимные переживания. Типа как трусы нестиранные
С другой стороны - а что делать, если для разрешения очередной запары мне нужен разговор, толчок в диалоге.
Откуда связка ума и закрытости, глупости и искренности?...