Вот, кстати, мой братец двоюродный, тот самый, с которым разругались мы. Буддист, программист, мизантроп и интроверт. Нормальный, в принципе, чувак-то. Чего его тогда в истерику ударило - неясно.
Почему вот все-таки у нас фильмы все дублируют в кино, а не показывают в оригинале с субтитрами. Я недовольна
Аналогично ( Я хочу на Шпионку сходить, но перспектива дубляжа огорчает.
Вот, кстати, мой братец двоюродный, тот самый, с которым разругались мы. Буддист, программист, мизантроп и интроверт. Нормальный, в принципе, чувак-то. Чего его тогда в истерику ударило - неясно.
Как-то он на обезьяну очень похож. Практически не отличить. Ничего, что я это вслух сказала? )))
в том, что я больше не страдаю. не страдаю от избытка времени, которое нужно пустить на пустое общение и потребление. может они и не страдают, не знаю. но мне было так жить очень хреново по сравнению с текущим вариантом.
они-то точно не страдали.)) Ну, и я им не завидовала, в общем. Просто когда понимаешь, что у тебя уже внуки могли бы пойти в школу, как-то сложно себя уже, блин, девочкой считать. Пока сидишь на форумах тут всяких, вроде молодой. А так-то вон, ровесники уже карьеру сделали давно, кафедрами в ВУЗах руководят. А ты живешь как жил в 15 лет, по большей части. Ничего не поменяв. Начинают нагонять непрожитые жизни.
А в чем отличие, в твоем понимании, пустого общения от непустого?
пустое общение преследует цель заполнить пустоту в жизни, убить время. а непустое - это по делу, либо поддержать отношения (давно не виделись). есть наверное ещё какие-то варианты.
Что-то поговорили о ревности. И я поняла, что у меня корень в идее, что любой меня предаст и сделает мне больно. Думать так достаточно болезненно, но отказаться от этой идеи еще страшнее, вот так расслабишься, а тут и прилетит
Что-то поговорили о ревности. И я поняла, что у меня корень в идее, что любой меня предаст и сделает мне больно. Думать так достаточно болезненно, но отказаться от этой идеи еще страшнее, вот так расслабишься, а тут и прилетит
а как тебе идея о том, что если ты чего-то очень сильно регулярно боишься, то оно будет с тобой происходить раз за разом. и типа нужно, чтобы произошло нечто в тебе, убравшее этот страх, а до тех пор так и будешь в цикле
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я хочу на Шпионку сходить, но перспектива дубляжа огорчает. Как-то он на обезьяну очень похож. Практически не отличить. Ничего, что я это вслух сказала? )))
не страдаю от избытка времени, которое нужно пустить на пустое общение и потребление.
может они и не страдают, не знаю. но мне было так жить очень хреново по сравнению с текущим вариантом.
Ну, и я им не завидовала, в общем. Просто когда понимаешь, что у тебя уже внуки могли бы пойти в школу, как-то сложно себя уже, блин, девочкой считать. Пока сидишь на форумах тут всяких, вроде молодой. А так-то вон, ровесники уже карьеру сделали давно, кафедрами в ВУЗах руководят. А ты живешь как жил в 15 лет, по большей части. Ничего не поменяв. Начинают нагонять непрожитые жизни.
А в чем отличие, в твоем понимании, пустого общения от непустого?
а непустое - это по делу, либо поддержать отношения (давно не виделись). есть наверное ещё какие-то варианты.
Думать так достаточно болезненно, но отказаться от этой идеи еще страшнее, вот так расслабишься, а тут и прилетит