Да нигде особо, она чистая, разумеется. Может, на улице немного простояла. Мы сами по улице ходим, мы ж чистые. Но, кстати, я еще не знаю, может отдам соседке Маринке, штука очень гармонирует с ее вязаной накидкой на диване, по цветам, структуре и материалу. Но вообще штука клевая, ее бы стопудов забрали в течение часа.
Пообещала знакомой погулять с ее приятелем-итальянцем пару дней в июне. И теперь этот хрен решил, что я его подружка, и звонит мне по пять раз на дню уже неделю. А-а-а-а
Привет, как поживаешь, давай будем дружить, еду в офис, лежу на диване, делать нефиг, погода хорошая. Все самое обычное, но фишка в том, что я его не знаю, никогда не видела. А он так названивает, как будто у нас роман.
Привет, как поживаешь, давай будем дружить, еду в офис, лежу на диване, делать нефиг, погода хорошая. Все самое обычное, но фишка в том, что я его не знаю, никогда не видела. А он так названивает, как будто у нас роман.
Я вспомнила про итальянцев. У них проблема с интимом вне брака. Католики они, поэтому на девушке нужно сначала жениться. Поэтому мужчины цепляются за иностранок
Но к твоему случаю не прикладываю, может, у него на самом деле от тебя крышу снесло
Да он меня не видел никогда! Разве что подружка чего-то наговорила.
Не знаю, если б человек приехал, поухаживал, пообщася - это одно. А чего меня звонками доставать. Я, блин, вообще весь этот виртуал не понимаю. Мне для общения с собственными фантазиями и образами не нужен телефон и интернет.
Созваниваться каждый день я могу только с очень близким человеком. Или по делу.
Ну вот у меня, парадоксальным образом, от физической активности коленка налаживается, сегодня уже совсем прошла почти. Только не прямо на нее нагрузка должна быть, не сгибать и разгибать, а какая-то косвенная. Типа плавания и велосипеда. Вот я вчера пошла на аквааэробику, потом на лыжный тренажер, потом порастягивалась немножко. И сразу стало легче. Хотя в процессе больно, да. А сегодня уже всё прошло почти
Не хочу к врачу. Уколы делать. Ходить туда еще каждый день. буээ.
Хотя, если такие приступы будут повторяться, видимо, придется. Особенно если я соберусь в Гималаи всё-таки. В горах-то подобная фигня совсем некстати. Пока подожду, погляжу.
Ну так а что они еще пропишут, если мази и таблетки не оказывают эффекта. Или уколы, или прогревания какие-нибудь. Я в деццтве натаскалась на эти циклы процедур, всякие йодофорезы, у меня к ним отвращение. Попробую так вылечить. Специальной стелькой и правильной физической нагрузкой.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вяаазаная мандалааа,
Вяаазанаяаа мандала-а-а!..
Кто мне расскажет, кто подскажет,
Гдее побывала онаа?.. :-\"
Но, кстати, я еще не знаю, может отдам соседке Маринке, штука очень гармонирует с ее вязаной накидкой на диване, по цветам, структуре и материалу.
Но вообще штука клевая, ее бы стопудов забрали в течение часа.
Все самое обычное, но фишка в том, что я его не знаю, никогда не видела. А он так названивает, как будто у нас роман.
Но к твоему случаю не прикладываю, может, у него на самом деле от тебя крышу снесло
Не знаю, если б человек приехал, поухаживал, пообщася - это одно. А чего меня звонками доставать. Я, блин, вообще весь этот виртуал не понимаю. Мне для общения с собственными фантазиями и образами не нужен телефон и интернет.
Созваниваться каждый день я могу только с очень близким человеком. Или по делу.
Не хочу к врачу. Уколы делать. Ходить туда еще каждый день. буээ.
Хотя, если такие приступы будут повторяться, видимо, придется. Особенно если я соберусь в Гималаи всё-таки. В горах-то подобная фигня совсем некстати. Пока подожду, погляжу.