О, у нас в спортивном центре есть питание суставная гимнастика и йога. Там вообще до фига интересного, прямо луч света в темном царстве, хоть весь день там проводи, если есть силы и время.
я раньше да, постоянно занимался. каждое утро комплекс упражнений, вечером. а вылечился - Паша правильно сказал. чтобы убить дракона, надо перестать его кормить.
Хотя каждый раз как собираюсь - такая инерция, да не, зачем, может, остаться дома или просто погулять. А в процессе втягиваешься и хорошо.
а у меня есть ежедневный маршрут. примерно километром пять минимум. и всегда вечером, перед закатом. тоже не всегда охота вытаскивать велик. я ещё себе купил велокомпьютер. с ним стало значительно интересней и веселей.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
питаниесуставная гимнастика и йога. Там вообще до фига интересного, прямо луч света в темном царстве, хоть весь день там проводи, если есть силы и время.а вылечился - Паша правильно сказал. чтобы убить дракона, надо перестать его кормить.
Я осмелела
Хотя каждый раз как собираюсь - такая инерция, да не, зачем, может, остаться дома или просто погулять. А в процессе втягиваешься и хорошо.
Сейчас - ровно наоборот.
Правда, я ещё не каталсо в этом сезоне. Все не до этого.
Но вообще, если хочешь, можем как-нить покататься, я могу взять в прокате у метро )
я ещё себе купил велокомпьютер. с ним стало значительно интересней и веселей.
Кривоногий и хромой
Убегает умывальник