Месяц назад я вернулась в Россию. С очень высоким уровнем энергии и аццким либидо. И с неотвязной мыслью о том, что у меня мало времени, надо спешить. Часть энергии ушла на ударный труд 24 часа в сутки. Остальная была растрачена бездарно - на скандалы, слезы, ну частично на проработку комплексов, которые попутно вылезали.
При этом мысль о том, что надо спешить, парадоксальным образом куда-то тоже растворилась, и я наконец-то пришла в обычное довольно умиротворенное состояние.
Либидо, правда, тоже растворилось ">
И еще замедлился метаболизм, который ускорился в бразильском климате. Набрала уже обратно целый килограмм из скинутых пяти.
В общем, товарищи, что я скажу вам: совершенства в мире нет. А на зиму я снова буду уезжать, скорее всего - в Гоа. Хотя бы на пару месяцев, кризис там или не кризис.
Питер спешки не любит, и он ее как-то растворяет и правда. мне по большей части в этом комфортно, вся эта плавность и некоторая самоотстраненность - это очень мое.
Но ломка, ломка. Я не ожидала. Ну, и потерянного жалко, чоуж) А самоуглубленность, отстраенность и душевное равновесие, конечно, хоорошо, кто бы спорил.
Мне совершенно насрать, вымрут ли люди как вид. Меня эта идея не пугает и не огорчает, ну и не вдохновляет. Пофиг. И о чем это говорит?
Да ни о чем. Мне вот тоже пофиг. Почему это мнение обязано нас как-то характеризовать? Вот если б мы своими руками приближали вымирание человечества, по мере сил ему способствуя - тогда да )))
о, или это нонче тенденция такая, или я знаю этих людей. ко мне приходил за книгами молодой человек приятной наружности, говорил, что это его инициатива.
Итог моего длинного вояжа: Лиссабон мне хоть и понравился, но не затронул глубоко. Вроде прожила два месяца, но ощущение такое же, как от краткосрочной туристической поездки. А вот Рио я воспринимаю как еще один родной город, после Алма-Аты, Актюбинска, Калининграда и Петербурга.
на мой взгляд очень многое зависит от климата и качества продуктов питания как минимум. вот сейчас 23 апреля, а ещё даже листья не распустились. то есть примерно полгода мы живём в холоде и без кислорода от деревьев. что касается продуктов, так ты сама всё знаешь.
Свихнула спину, нужен был массаж. Решила ради интереса и новых ощущений сходить на тайский массаж. Тетенька хихикала, называла меня "мадам" и говорила одинаково непонятно по-русски и английски. Но массаж хороший, помогло. Дорогой, зараза, правда. В следующий раз пойду в спортклубе.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
При этом мысль о том, что надо спешить, парадоксальным образом куда-то тоже растворилась, и я наконец-то пришла в обычное довольно умиротворенное состояние.
Либидо, правда, тоже растворилось ">
И еще замедлился метаболизм, который ускорился в бразильском климате. Набрала уже обратно целый килограмм из скинутых пяти.
В общем, товарищи, что я скажу вам: совершенства в мире нет. А на зиму я снова буду уезжать, скорее всего - в Гоа. Хотя бы на пару месяцев, кризис там или не кризис.
А самоуглубленность, отстраенность и душевное равновесие, конечно, хоорошо, кто бы спорил.
Вот если б мы своими руками приближали вымирание человечества, по мере сил ему способствуя - тогда да )))
"Нельзя так просто взять и выкинуть все книги".
Я не выбрасываю, нет. Я людям отдаю. Они поставят его в подъезде и устроят там открытую библиотеку, во как.
вот сейчас 23 апреля, а ещё даже листья не распустились. то есть примерно полгода мы живём в холоде и без кислорода от деревьев.
что касается продуктов, так ты сама всё знаешь.