Хозяйке на заметку - блядский фейсбук не позволяет удалить себя с чужой фотографии. Это вам не вконтакт. Можно только из своей хроники скрыть - что, конечно, лучше, чем ничего.
Я помню, как вконтакте - там прям кнопочка специальная есть. И полезная функция вида "запретить отмечать меня абы где". В фейсбуке я такого не обнаружила, хотя искала старательно. О, пойду погуглю )))
Цукерберг собирается отключить Фейсбук в России. Уже с апреля. Так что скоро проблем не будет. Нет человека - нет проблемы Не запостить с телефона - гуглите
Экономить не умею. Опять забыла скидочную карту Лапландии. Зато хорошо умею тырить и находить разные полезные мелочи.
вот же блин. не подумала я, что ты в Финку скоро поедешь и в Лапландии окажешься. у нас чек инвойса оттуда, его надо за полгода обналичить, а мы не факт что окажемся...
да ладно. во-первых, может еще подружка поедет. а во-вторых, это ж не потеря. а наоборот - дополнительный бонус при успехе. килограмм хорошего кофе или бутылка коньяку
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и даже выписала в столбик признаки занудности
В фейсбуке я такого не обнаружила, хотя искала старательно.
О, пойду погуглю )))
Не запостить с телефона - гуглите