Мое общество определенно действует плохо - так что я предлагаю сначала принять нас, а потом уже заводить растения %) а то вдруг получится пичалька, будет обидно )))
Я могу порадовать дам португальским сухиньким винчиком Таведо, только, боюсь, посетившим сравнительно недавно Португалию, оно не доставит должного удовольствия. А так, коньячок - это гуд.
Вчера написала почти все правильно, но все-таки немного лишнего. Думаю, что чужие ожидания и проекции любого человека и нелюдя напрягут. Не только Тень. Если он не вовсе толстокожий. Поэтому и неловкость потом была. Лишнего наговорила. От непривычки откровенничать.
а кто может знать заранее, что лишнее, а что вдруг окажется необходимым? бывает же, что скажешь плохо обдуманную фразу, выдашь о себе не до конца переваренную информацию, и именно она создаст некую цепную реакцию в разговоре или даст ключ к пониманию чего-то более важного или большого.
если я правильно понял, то "лишнее" - это то, за что стыдно. стыдно каждому за свое. нужно выяснить, за что именно стыдно и разобраться с этим не говорить об этом.
а кто может знать заранее, что лишнее, а что вдруг окажется необходимым? бывает же, что скажешь плохо обдуманную фразу, выдашь о себе не до конца переваренную информацию, и именно она создаст некую цепную реакцию в разговоре или даст ключ к пониманию чего-то более важного или большого.
Да, именно так обычно и бывает Возможно, я опасаюсь цепных неконтролируемых реакций (вообще или в данный период времени).
Интересное все-таки существо человек. Вот меня можно спокойно послать нахуй или накричать, я в ответ пошлю и накричу, и конфликт разрулится.
Но если человек сподобится сообщить или написать, что мое поведение регрессивно, детский сад, тебе нужно вырасти или еще какую ахинею в этом роде с позиции "собака сверху" - низабудем нипрастим. То есть я буду постоянно держать в уме, что он меня ставит ниже себя и использует мои переживания или ляпы, чтобы на их фоне продемонстрировать свою крутость. И что раскрываться при нем (ней), пожалуй, следует с осторожностью.
Ну вот эти все упреки на тему "ведешь себя по-детски" и их производные, в том числе в виде намеков. Получается, что твое эмоциональное проявление используется человеком для демонстрации его достоинств, он спешит показать свою умудренность и уравновешенность, пока ты как дурак переживаешь и забыл прикрыть этот срам иронией или благодушием, или еще там чем крутые люди прикрывают.
Ты в подобном не замечен, так что можешь не парицца, не про тебя.
Вообще же я довольно часто нарываюсь на ситуацию такого рода.
Ну вот эти все упреки на тему "ведешь себя по-детски" и их производные, в том числе в виде намеков. Получается, что твое эмоциональное проявление используется человеком для демонстрации его достоинств, он спешит показать свою умудренность и уравновешенность, пока ты как дурак переживаешь и забыл прикрыть этот срам иронией или благодушием, или еще там чем крутые люди прикрывают.
ага, это неприятно. вообще всегда не особо приятно, когда кто-то прикрывает свои язвы за твой счет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
укроп идругие виды съедобной зелени, включая мясо.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И даже мясо
с зеленью!Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
и нелюдянапрягут. Не только Тень. Если он не вовсе толстокожий. Поэтому и неловкость потом была. Лишнего наговорила. От непривычки откровенничать.разобраться с этимне говорить об этом.Но если человек сподобится сообщить или написать, что мое поведение регрессивно, детский сад, тебе нужно вырасти или еще какую ахинею в этом роде с позиции "собака сверху" - низабудем нипрастим. То есть я буду постоянно держать в уме, что он меня ставит ниже себя и использует мои переживания или ляпы, чтобы на их фоне продемонстрировать свою крутость. И что раскрываться при нем (ней), пожалуй, следует с осторожностью.
как дуракпереживаешь и забыл прикрытьэтот срамиронией или благодушием, или еще там чем крутые люди прикрывают.Ты в подобном не замечен, так что можешь не парицца, не про тебя.
Вообще же я довольно часто нарываюсь на ситуацию такого рода.