Поехали в Непал. Есть турклуб "Время приключений", можно с ними поехать. Они хорошие организаторы и надежные люди. И гиды у них правильные. Самотеком я стремаюсь, все-таки горы. Лучше с надежными проводниками. А потом можно спуститься в Индию, Ришикеш, Дели, Гоа.
Станицы - это такие районы из частных домиков на склонах гор. ВДНХ у нас тоже была рядом. Меня там бабушка выгуливала (я с бабушкой и дедушкой жила). Очень я любила все эти макеты овечек, коровок, сельскохозяйственных комплексов. Ну и живых зверей. Еще любила в арыке плескаться. А сейчас, говорят, там все арыки заросли, уже нет такой чистой воды, как была. Не ухаживают. И из-за машин в городе смог. Боюсь туда ехать - не хочу портить впечатление, так.
весной надо избавляться от барахла. например, есть такой алгоритм: берешь вещь. смотришь ей в глаза на нее. думаешь, зачем она тебе, что за чувства у тебя с ней связаны.
Я, кстати, так, с 2008-го начиная, вообще нахрен все выбросил. Причем то, что ты описываешь, как метод, со мной было совершенно спонтанно. Очень терапевтично.
"Мудрствование навязчивое - навязчивое рассуждательство по поводу банальных, надуманных, часто неразрешимых вопросов, сопоставление предположительных альтернативных поступков, попытки оценить возможные последствия в действительности не совершенных больным действий, может носить характер своеобразного наплыва навязчивых мыслей-вопросов."
Разонравилось смотреть кино в формате 3D в очках. Такой отстой. Я вот не знала, а оказывается, есть формат 3D, который не предполагает очков, он сам по себе объемный. в Бразилии смотрела. Интересно, а то, что с очками - устаревшая технология? Нас разводят? )) В общем, надо изучить вопрос. Есть в Питере тридэ без очков? В Москве, вроде бы, есть.
Разонравилось смотреть кино в формате 3D в очках. Такой отстой. Я вот не знала, а оказывается, есть формат 3D, который не предполагает очков, он сам по себе объемный. в Бразилии смотрела. Интересно, а то, что с очками - устаревшая технология? Нас разводят? )) В общем, надо изучить вопрос. Есть в Питере тридэ без очков? В Москве, вроде бы, есть.
Это достаточно старая технология, развивавшаяся параллельно "очковой". В России такого нет. Точнее есть, но в виде сферических кинотеатров, но это отдельная история. Художественное кино там не крутят. В этом случае используется совершенно другой принцип построения кинотеатра и записи контента. Я так понимаю, что в Бразилии вы смотрели какой-то фильм местного производства?
Странно, потому что в этом случае совершенно другая технология съемки кино. И было бы слишком трудозатратно делать это в двух форматах, один из которых явно востребован относительно малой долей рынка. К тому же, как раз в варианте 3D без очков, идет потеря качества за счет разрешения экрана, поэтому он делается сферическим.
Не сочти за занудство, это чисто профессиональный интерес, ибо занимаюсь в том числе "Умными кинотеатрами" и любопытно, как такое может быть и почему у нас нету.
Ну вот я пришла к выводу, что лучше просто хорошее экранное качество, чем такое тридэ, как в Мираж-Синема на Петроградке. Странно. Раньше вроде устраивало. То ли очки плохие. То ли копия фильма. То ли я привередливей
На мой взгляд, если смотреть 3D, то в IMAX, где этот эффект действительно ощутим. В противном случае даже место посадки очень влияет на восприятие, уж лучше, и правда, сходить на двухмерку.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Еще любила в арыке плескаться. А сейчас, говорят, там все арыки заросли, уже нет такой чистой воды, как была. Не ухаживают. И из-за машин в городе смог.
Боюсь туда ехать - не хочу портить впечатление, так.
Я очень хочу съездить, понятно, что теперь там все не так, но все же...И на Медео обязательно
А ты ж могла по пути в Азию там задержаться на пару дней, наверное.
Интересно, а то, что с очками - устаревшая технология? Нас разводят? ))
В общем, надо изучить вопрос. Есть в Питере тридэ без очков? В Москве, вроде бы, есть.
Я так понимаю, что в Бразилии вы смотрели какой-то фильм местного производства?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Просто Голливуд, вроде как, под этот формат не снимает.