весной надо избавляться от барахла. например, есть такой алгоритм: берешь вещь. смотришь ей в глаза на нее. думаешь, зачем она тебе, что за чувства у тебя с ней связаны. использовала ли ты эту вещь хотя бы раз за последние два года. если на все предыдущие ответ "нет", то выбрасываешь вещь из окна
Смотрю фильм про горы. На высоте свыше 3000 м у людей возникают первые симптомы кислородного голодания. Свыше 4000 м - возможен отек легких. А я родилась и первые 7 лет прожила на высоте 2000 м. И на 3000-3400 м чувствую себя прекрасно. Надо все-таки доехать до Непала, попробовать забраться максимально высоко и посмотреть, как организм отреагирует.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Спала мало
Пойду-ка посплю.
...щас весь загар сойдет, краса бразильская поблекнет..((
Средь груды мусора и пепла
Внезапно весь загар сошёл
Краса бразильская поблекла...
В бразилию
Чу!
Там солнышко, весна и свежий лёд
Теперь из шишек мастерю поделки
И жду, когда же лето к нам придёт
ей в глазана нее. думаешь, зачем она тебе, что за чувства у тебя с ней связаны. использовала ли ты эту вещь хотя бы раз за последние два года. если на все предыдущие ответ "нет", то выбрасываешь вещьиз окнаНадо все-таки доехать до Непала, попробовать забраться максимально высоко и посмотреть, как организм отреагирует.
Я тоже хочу в Непал
А где ты родилась?
В Рио как-то собрался кворум уроженцев Кахахстана. Аж семь человек!
А ты где в Алма-Ате жила?