Ну, это лишь мое мнение, я не претендую, чтоб ты под него менялся. Я лишь вижу, как можно из ряда песен сделать шедевры лишь незначительным причесыванием и обработкой. Ты спросил - я ответил.
я не защищаюсь, мне действительно интересно. у самого бывает часто, когда слышу песни, что вот здесь я бы вот так лучше сказал, а вот здесь сделал бы музыкальный переход и так далее.
А целом именно авторское чсв, зачастую, и мешает тому, чтоб произвести что-то гениальное, имхо. Как и в любом деле, в общем-то. Гордыня не просто так - грех.
У меня есть знакомая семья художников, очень интересный у них дома дизайн, надо будет потом Арта с ними познакомить для взаимного обмена опытом. Они очень приятные люди, и пить с ними хорошо.
У меня есть знакомая семья художников, очень интересный у них дома дизайн, надо будет потом Арта с ними познакомить для взаимного обмена опытом. Они очень приятные люди, и пить с ними хорошо.
ну смотри. я сперва сразу пугаюсь. вот хоть Иванесса спроси. но это не значит, что я отказываюсь радикально знакомиться, хотя поначалу будет выглядеть именно так. тут главное: 1. не давить, но 2. деликатно напоминать. например, говорим мы о желе из фиалок, а ты такая - "а еще у меня есть друзья-художники!" это такое постепенное заочное знакомство, ну как Лис и Маленький Принц. 3. а дальше я не знаю обычно люди забивают на первом этапе, иногда доходят до начала второго.
слушай, помню! я тебе как-то показывал рисунки из мархи (или не показывал, а ты сам увидел) и тогда ты сказал, что дядько на рисунке уж больно хм. я сказал, что да, слишком много мяса. и ты подтвердил это. но я тут же заоправдывался, что дело не в рисунке, дядько реально мясистый. и ты тогда тоже вроде как заоправдывался, что, мол, не специалист в графике, но у себя бы такое в комнате не повесил, и вообще бы ты мужика в трусах у себя в комнате не повесил. ну и все, вроде.
Сис, если ты про старые, то нет, они все в Обнинске и даже вероятно на помойке. Ну там ничего такого ценного и не было - учебные рисунки. Я долго очень не рисовал, а вот теперь у меня появилась мастерская ( со стеной) и всякие художественные материалы, так что я постепенно начинаю рисовать. Все выкладываю у себя в вк, когда оно появляется. У тебя есть вк? Могу дать ссылку на себя
получилось, только там фотки городов и то, что я здесь уже видела, живопись увидела, Мунк оказался Если хочешь совета - сделай портфолио (живопись, архитектура, декор, может, еще что-то есть). Это от моего осознанного 21 твоему 45
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
у самого бывает часто, когда слышу песни, что вот здесь я бы вот так лучше сказал, а вот здесь сделал бы музыкальный переход и так далее.
спасибо, Паш!
Музыка - тут я ценитель, тексты - тут я даже разбираюсь сам. А визуальное - тут из меня даже потребитель довольно-таки поверхностный. ">
1. не давить, но
2. деликатно напоминать. например, говорим мы о желе из фиалок, а ты такая - "а еще у меня есть друзья-художники!" это такое постепенное заочное знакомство, ну как Лис и Маленький Принц.
3. а дальше я не знаю обычно люди забивают на первом этапе, иногда доходят до начала второго.
или по-другому - внезапно познакомиться.
семилетней давностипомню, но из него никак не вытекает твоя непримиримость, по-моему.