ну а чё, девушка орудовала от души. вообще не думаю, что она там так батрачит. может это видеозапись была? она без звука со мной общалась, только текст.
теперь я постоянно ржу от всей этой ситуации, особенно когда представляю Задрот Отряд )))) а по каким критериям? по половому признаку в основном. там просто в скрытых нельзя добавить всех, поэтому пришлось выборочно. а раньше ведь можно было скрыть ото всех список друзей. теперь вот не нашёл такого.
Юра, очнись! Ни один мент не будет заниматься этим делом, я тебя как родственник трех участковых уверяю. Более того, вот в полиции-то тебя точно запишут на видео и выложат на Ютуб с этим случаем.
А смысл скрывать друзей ВК, если они их уже скопировали?
этот пидор меня начал атаковать своими угрозами с разных страничек. я решил, что проще всего будет удалиться на время, чтобы и самому об этом забыть, и чувака не провоцировать. а то мало ли, психанёт.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
пуканшаблон в клочья..Как она объяснила отсутствие голоса?..
а по каким критериям? по половому признаку в основном. там просто в скрытых нельзя добавить всех, поэтому пришлось выборочно. а раньше ведь можно было скрыть ото всех список друзей. теперь вот не нашёл такого.
А смысл скрывать друзей ВК, если они их уже скопировали?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Будешь еще незащищенным сексом заниматься?
Наступит время, сам поймешь, наверное -
свистят они, как пули у виска -
Растления. Растления. Растления.
Решил подстраховаться?