у нас с ней если совместить, то все центры закрашены получаются. я такого в своих изысканиях бодиграфных ещё не встречал. также девушка очень хочет лазить по скалам и прыгать с парашютом и утверждала, что практически не испытывает страха по жизни. причём говорила это как бы с сожалением, потому что испытывать страх ей нравится. в итоге у неё двойная связь селезёнки с корневым, да ещё и двойная сакрального с корневым. попробуй такую найди! это какая-то железная, стальная девушка получается, хотя с виду очень милое и приятное создание небольшого роста, килограмм в 50.
Круто! Я где-то видела инфу по отношениям в зависимости сколько открытых центров остается при объединении центров у пары. Там, насколько помню, если все центры определены, то пара сама в себе без выхода во вне. Тебе это как?
А тебя самого не будет раздражать, если собеседник станет регулярно добавлять "понимаешь", словно бы ты - имбецил, понимаешь? Ты понимаешь, что от этого слова собеседник не начнёт тебя лучше понимать, понимаешь?
Понимаешь, я ушел тогда назло. Понимаешь, не нашел тогда я слов. Ты не знаешь, просто нам не повезло. Было может, но прошло. Понимаешь. Понимаешь.
Понимаешь, ты ушел, а я ждала. Понимаешь, я родителям врала. Ты не знаешь, ты ушел и жизнь ушла. Но весна меня спасла.
А за окном, А за окном, понимаешь, весна за окном. А за окном, весна, весна, понимаешь И унесет, И унесет теплый ветер холодный наш сон. И мы пойдем в переулках весны. В небе утреннем звезды видны. Много этой весне мы должны. Понимаешь... И мы пойдем в переулках весны. В небе утреннем звезды видны. Много этой весне мы должны. Понимаешь... Понимаешь...
Понимаешь, мне недавно снился сон. Понимаешь, в этом сне был ты и он. Представляешь, я не знала, что спала. Я к тебе во сне пришла. Понимаешь. Понимаешь.
Понимаешь, вот такой я был дурак. Понимаешь, верил я что все не так. Понимаю, ты пришла ко мне из сна. Ты прости меня, весна.
А за окном, А за окном, понимаешь, весна за окном. А за окном, весна, весна, понимаешь И унесет, И унесет теплый ветер холодный наш сон. И мы пойдем в переулках весны. В небе утреннем звезды видны. Много этой весне мы должны. Понимаешь... И мы пойдем в переулках весны. В небе утреннем звезды видны. Много этой весне мы должны. Понимаешь... Понимаешь... Понимаешь... Понимаешь...
я добавляю "понимаешь" когда мне нужна обратная связь. я реально не всегда уверен, что понятен собеседнику. это у меня такой глюк, извини, пожалуйста, если напрягает.
что касается центров и ворот, то совместимость смотрится по совмещению ворот. если ворота одного подходят к противоположным воротам другого, то этот центр становится закрашенным, хотя по отдельности у каждого партнёра он открыт. я хотел бы узнать, понимаешь ли ты мои сумбурные мысли, дорогой?
Только что случайно наткнулся на мнение Вассермана о гей-парадах. Может кому вдруг интересно, ибо мнение довольно аргументированное и вряд ли предвзятое.
весьма и весьма сомнительный чувак, судя по тому, что я о нем слышал.. видео не смотрел, у меня не работает.
Музик, а что ты понимаешь под "предвзятостью"? по мне предвзят любой человек, который имеет мнение отличное от "я не знаю. мне все равно". А как у тебя?
Арт, а чем он сомнительный? Я про него знаю только то, что он много знает, ни с кем не спал и у него много карманов. Что в принципе не говорит о том, что он особо умный. Хотя все именно так думают. Из-за карманов, видимо
Не знаю, это как-то ненормально - всем тыкать в нос свою девственность. Это вроде как его личные половые проблемы, а не общественное достижение Ну и подобное поведение вызывает сомнение в адекватности прочих суждений.
Музик, а что ты понимаешь под "предвзятостью"? по мне предвзят любой человек, который имеет мнение отличное от "я не знаю. мне все равно". А как у тебя?
по мне не предвзят тот, у кого нет личной заинтересованности
Что касается конкретно Вассермана - то к нему это, на мой взгляд, относится больше, чем к кому-либо, если опираться на то, что я видел и слышал. Он действительно очень эрудированный, но при этом умом скуден до крайности - упертый стереотипный болван. А люди спрашивают его мнение именно потому, что не все эту разницу понимают.
А вот почему у тебя видео не работает - вот это вопрос животрепещущий.
да, я считаю, что может быть мнение по вопросу без личной заинтересованности, а лишь из стремления понять истину, наличие которой ты, насколько я помню, не признаешь. я считаю, что такое мнение называется объективным, и к выработке его стремлюсь по всем вопросам.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
также девушка очень хочет лазить по скалам и прыгать с парашютом и утверждала, что практически не испытывает страха по жизни. причём говорила это как бы с сожалением, потому что испытывать страх ей нравится.
в итоге у неё двойная связь селезёнки с корневым, да ещё и двойная сакрального с корневым. попробуй такую найди! это какая-то железная, стальная девушка получается, хотя с виду очень милое и приятное создание небольшого роста, килограмм в 50.
Я где-то видела инфу по отношениям в зависимости сколько открытых центров остается при объединении центров у пары. Там, насколько помню, если все центры определены, то пара сама в себе без выхода во вне. Тебе это как?
по мне - так это на практике ясно станет только - как.
Понимаешь, не нашел тогда я слов.
Ты не знаешь, просто нам не повезло.
Было может, но прошло.
Понимаешь.
Понимаешь.
Понимаешь, ты ушел, а я ждала.
Понимаешь, я родителям врала.
Ты не знаешь, ты ушел и жизнь ушла.
Но весна меня спасла.
А за окном,
А за окном, понимаешь, весна за окном.
А за окном, весна, весна, понимаешь
И унесет,
И унесет теплый ветер холодный наш сон.
И мы пойдем в переулках весны.
В небе утреннем звезды видны.
Много этой весне мы должны.
Понимаешь...
Понимаешь...
Понимаешь...
Понимаешь, мне недавно снился сон.
Понимаешь, в этом сне был ты и он.
Представляешь, я не знала, что спала.
Я к тебе во сне пришла.
Понимаешь.
Понимаешь.
Понимаешь, вот такой я был дурак.
Понимаешь, верил я что все не так.
Понимаю, ты пришла ко мне из сна.
Ты прости меня, весна.
А за окном,
А за окном, понимаешь, весна за окном.
А за окном, весна, весна, понимаешь
И унесет,
И унесет теплый ветер холодный наш сон.
Понимаешь...
Понимаешь...
Понимаешь...
Понимаешь...
Понимаешь...
я хотел бы узнать, понимаешь ли ты мои сумбурные мысли, дорогой?
Я про него знаю только то, что он много знает, ни с кем не спал и у него много карманов. Что в принципе не говорит о том, что он особо умный. Хотя все именно так думают. Из-за карманов, видимо
я что-то чел о нем на Лурке. не вызывает он во мне позитивных чувств похож на агрессивного фрика
Ну и подобное поведение вызывает сомнение в адекватности прочих суждений.
А вот почему у тебя видео не работает - вот это вопрос животрепещущий.
личная заинтересованность - это когда человеку не все равно, нет? и если есть определенное мнение, то уже, стало быть, не все равно.