и всё же смысл фразы изначально не в этом, мы всё перевернули. ведь человек своим сознанием создал себе бытие, по которому уже сознание другого человека судит о сознании первого. во бля
прошлым летом, когда в конце июня вернулся из ЮВА, стало быстро накрывать ощущение, что скоро зима. теперь вот оно накрывает каждый день, когда наслаждаюсь теплом, когда смотрю на расцветающие деревья.
Переезжаю назад в квартиру, которую три года назад сдал. Очень странные ощущения. Там как будто очень много меня того, которого я уже не помню. Приходится вспоминать волей не волей.
Читаю очередные мемуары по поводу нашей смуты начала 20 века. Удивительно похожие мотивы вдруг обнаружил сегодня в репортаже после победы ЦСКА 4:0 над Спартаком:
Министра иностранных дел и болельщика «Спартака» Сергея Лаврова публика встретила аплодисментами. Полиция активно отодвигала представителей СМИ от министерского лимузина, но Лавров зашагал прямо в толпу. Болельщики не ожидали такого.
— Мы хотим, чтобы… Хотим, чтобы… — пытался подобрать слова один из болельщиков с ребенком на руках.
— Это спорт, — примирительно сказал Сергей Викторович. — Я уверен, нам еще повезет.
Министр иностранных дел был, как всегда дипломатичен.
И народ вдруг заскандировал: «Россия! Россия!».
Какие-то болельщики «Спартака» (явно навеселе) стали обниматься с гендиректором ЦСКА Романом Бабаевым и делать селфи, пока он давал интервью.
— Настроение у нас хорошее! — комментировал человек в спартаковском шарфе. — Делаем нормальную фотку.
— Разрешите, я отвечу вот тут на вопросы, — любезно обратился к фотографирующимся Бабаев.
— Хорошо. Но мы еще сфоткаемся! — это прозвучало, как угроза.
— Обязательно, — улыбнулся Бабаев. И рассказал об увиденном на поле.
да всю весну тут сижу. раньше отвечали редко, а чтоб такой прям душевный контакт был.. вот сейчас еду с одной гулять. наконец-то б..ть! всмысле не она, а вообще
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ведь человек своим сознанием создал себе бытие, по которому уже сознание другого человека судит о сознании первого. во бля
теперь вот оно накрывает каждый день, когда наслаждаюсь теплом, когда смотрю на расцветающие деревья.
В городах и сёлах
Никогда б не знали мы
Этих дней хуёвых.
Министра иностранных дел и болельщика «Спартака» Сергея Лаврова публика встретила аплодисментами. Полиция активно отодвигала представителей СМИ от министерского лимузина, но Лавров зашагал прямо в толпу. Болельщики не ожидали такого.
— Мы хотим, чтобы… Хотим, чтобы… — пытался подобрать слова один из болельщиков с ребенком на руках.
— Это спорт, — примирительно сказал Сергей Викторович. — Я уверен, нам еще повезет.
Министр иностранных дел был, как всегда дипломатичен.
И народ вдруг заскандировал: «Россия! Россия!».
Какие-то болельщики «Спартака» (явно навеселе) стали обниматься с гендиректором ЦСКА Романом Бабаевым и делать селфи, пока он давал интервью.
— Настроение у нас хорошее! — комментировал человек в спартаковском шарфе. — Делаем нормальную фотку.
— Разрешите, я отвечу вот тут на вопросы, — любезно обратился к фотографирующимся Бабаев.
— Хорошо. Но мы еще сфоткаемся! — это прозвучало, как угроза.
— Обязательно, — улыбнулся Бабаев. И рассказал об увиденном на поле.
— Продай «Спартак»! — завопил кто-то, для пущей убедительности написав призыв на целлофановом пакете.
Как будто купить много желающих и новый владелец решит все проблемы махом….
Журналисты тем временем попытались взять комментарий у Федуна, когда тот садился в авто.
— Ужасная игра, — только и сказал владелец клуба.
Машина отчалила от стадиона. И вдруг стало тихо. Только холодный-холодный ветер задул вслед авто….
Межвидовыхмежпланетныхмежрасовыходнополых браков не было.А раньше не отвечали, что ль?
раньше отвечали редко, а чтоб такой прям душевный контакт был..
вот сейчас еду с одной гулять. наконец-то б..ть!
всмысле не она, а вообще
наконец-то б..ть!
в смысле не она
а вообще весна
мне вот кажется, что лето - это когда уже можно купаться
поебаццапогулять!