Чтобы что-то доставляло истинную, а не обманчивую, радость - надо ожидать этого СВОЕВРЕМЕННО, а не когда того велят стереотипы, чтобы потом искать виноватых в лице чьего-то "пессимизма".
ну да, вовремя повелеть солнцу зайти - залог королевского величия но так все же скучновато. внезапная радость нифига не перестает быть истинной от своей несвоевременности. скорее даже наоборот. зато у некоторых нынче вторая уже весна. а у отдельных особо занудных пессимистов не будем показывать пальцами - всего лишь первая.
и кстати *отбирает лавры главного зануды и водружает себе на башку*, таковская истерия в марте - это нифига не традиционно, а даже вовсе наоборот. так же как и +15 все в том же марте - случай скорее экстраординарный.
я сегодня на улице в основном чувствовала дикий северный ветер. хотя погодный сайт божится, что он западный. но в моменты, когда ветрище перестает швыряться пылью в глаза и пытаться распахнуть куртку - да, весна
И я нахожу, что смена времен года - это здорово. Вспоминаю о жизни в стране вечного лета, как о периоде стагнации, несмотря на достаточно бурную жизнь там.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Надо ж было на таком интригующем моменте прерваться.
Я теперь всю ночь буду терзаться догадками, что происходит с Колобихой, имеющей Лысого.((
А в марте это была традиционная массовая истерия. Питерские, блин, ручные пессимисты.
но так все же скучновато. внезапная радость нифига не перестает быть истинной от своей несвоевременности. скорее даже наоборот.
зато у некоторых нынче вторая уже весна. а у отдельных
особо занудныхпессимистовне будем показывать пальцами- всего лишь первая.И, кстати, на следующей неделе обещают +15