"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ну или тебе нечего почитать, но надеюсь на первый вариантНо лучше бы мне свои бредосы держать при себе
Ну и ладно)))
Мне как-то полегчало при написании.
Больше не буду
Сны - мощнейшая вещь. Просто с ними надо... бережно что ли
я свои отдельно пишу, не на публику, если было запоминающееся
И за минуту до этого я знал что будет. Забился в бетонный коллектор. Появились
самолеты инопланетного вида как в фантастических фильмах и начали уничтожать всё своими лучами. Люди, строения просто исчезали, в том числе мой начальник непосредственный. Кибер-живо активирован неделю назад
До сна даже и не замечала.
Проснулась. Слышу звук дверного замка. Оделась, метнулась в комнату мамину. Этой нет. Выхожу на лестницу, стоит курит. Я ей жалуюсь, что у меня ужасы снятся из-за ее шастанья туда сюда. А она говорит, кот разбудил, и тоже снилось, что в квартиру лезет парень, один из грузчиков, которые нам вещи перевозили.
Ну нах эксперименты эти со сном
Буду спать сколько спится))
А то руки болят, будто действительно топором махала.
Кстати, никто не знает, какую дверь лучше ставить?Здесь будет "Сон, вызванный шастаньем туда сюда кота Лексы, за секунду до пробуждения"
Фильм про армию накануне не смотрела
Во сне чистка картошки нормально воспринималась, да я одной картофелиной и ограничилась. На всю роту одна картофелина и было норм.
Рану промыла и пошла искать ту суку( я не знаю, во сне не было ни образа ни имени, просто сука существо женского пола)
Оказалась в подвале в клетке похожей на птичью из стальных труб.
В желании выбраться начала петь и танцевать, от звуков голоса и движений тела трубы гнулись. Выбралась. И поняла что я уже давно не человек. За дверью длинный коридор в нем стражи с молотами топорами и бензопилами не дают пройти сущностям, призракам и разным тварям по коридору на свет. Идёт настоящий бой. Прохожу сквозь эту битву как в параллельном измерении и выхожу на свет. Зеленое поле, ветерок, рассвет.
Типа 2 часа 16 минут в сутки.
Не понял почему мне это приснилось. Может потому что я читал статью про четырехкратный сон по полчаса раз в шесть часов
"Страшные сны
Юпитер и Сатурн, владыки девятого, акцидентально расположенные в двенадцатом, отбрасывают аспект квадратуры к куспиду девятого; их положение в двенадцатом в соответствии с лучшими авторами подразумевает пустоту сна и даже человека или фантазию, обеспокоенную различными волнениями и земными проблемами и прочим. Но в соответствии с нашим суждением, Марс, являющийся единственной планетой в углу, лучше выразит и приведет ли оно к добру или злу; если мы наблюдаем дом, которым управляет Марс, мы находим, что он владыка Асцендента и диспозитор Точки Фортуны, он угловой.
Поэтому я сообщил ему, что причину его снов можно истолковать двумя способами; один, в результате его слишком большой заботы о своем состоянии и надежды на счастливый случай, и теперь доведенный до отчаяния, потому, что Марс был в оппозиции к Точке Фортуны, и что этим занят его разум, и что его воображение было обеспокоено, так что он не мог наслаждаться покоем и отдыхом ночью, которым естественно обладают все живые существа.
Следующий момент, из-за Сатурна, владыки десятого, который обозначает службу, власть и поражает Юпитер, владыку девятого, или воспрепятствует его, по крайней мере, я сказал ему, что я подозреваю, что он потерял выгоду от некоторой хорошей должности в республике, и что теперь он обеспокоен как жить с тем именем, которое он прежде заработал; потому что Юпитер и Марс были в секстиле, я заключил, что это не представляет опасности для его персоны, единственно некоторый убыток в состоянии;
и это действительно оказалось верным."
ссылка на главу из книги