Ну, и потом, честно, ограничивать себя в питании - не мой метод. "> У меня на еду тот самый пресловутый "отклик" - я точно знаю, чего хочу, и основные проблемы начинаются, если себе этого не дать, а не наоборот.
Вроде, да. Сижу на табурете, смотрю в окно и думаю, идти или не идти на работу? Т.к. нет сакрального центра, приходится слушать все прочие многочисленные голоса. Пока склоняюсь к тому, чтобы пойти.
а по поводу откликов на еду, я вот вспомнил, как себе глазки на это дело открывал. брал тестируемый продукт и ел его в чистом виде, без добавок и специй. и вуаля, оказывалось, что отклик у меня не на сам продукт, а на выдуманный специями вкус.
Тут еще сильный минус оставания дома - это обязательный телефонный звонок. Не я, так мне, чтобы выяснить, куда я пропал и все ли у меня в порядке. Все, кофе пью, пойду
а по поводу откликов на еду, я вот вспомнил, как себе глазки на это дело открывал. брал тестируемый продукт и ел его в чистом виде, без добавок и специй. и вуаля, оказывалось, что отклик у меня не на сам продукт, а на выдуманный специями вкус.
Ну да, если есть несоленую сырую картошку, она вовсе не кажется такой вкусной
я вчера когда досмотрел ужастик, выключил видак вперед телека случайно. и увидел в телеке Милонова! это был какой-то питерский канал и типа новости. и он там чуть не приплясывая рассказывал какую-то ахинею про американцев и русских. так вот индийский ужастик - вообще не ужастик, особенно на фоне..
так вот индийский ужастик - вообще не ужастик, особенно на фоне..
Про нашу нынешнюю госдуру еще снимут много прекрасных триллеров когда-нибудь. Милонов, мизулина - всё это будущие главные антигерои фильмов ужасов и монстры-боссы в финальных уровнях 3Д-шутеров.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии