Черт, тогда прям не знаю, что и делать. Ну в смысле знаю, последнее средство - это насыпать в носки горчицы, намазать переносицу звездочкой и выпить крепкого. Но чот мне кажется, вы не отважитесь на эту медицину
насыпать в носки горчицы, намазать переносицу звездочкой и выпить крепкого
Ад какой! Не, ну если я осилю решиться на первое и второе, то третье уже просто вынужден буду сделать, потому, что мириться с описанной ситуацией трезвым решительно невозможно.
Ад - это банки, дышать над картошкой и горчичники. А сухая горчица и звездочка - это вполне себе гуманистический подход к организму. Особенно если с крепким )))
склейся-склейся, мистер-систер чтобы качественно, быстро смажьтесь кости и суставы и предстанет перед нами чудо-робот мистер Сис враг презренный, поклонись!
ну ты извини, я может потом напишу про миссис Сис. про фею домашнего очага. а тут было про твою мужскую сторону, что совсем не отменяет наличие женской, а может даже и элегантно её подчёркивает. во
Пон. Ура! Мою мужскую сторону склеили! Сегодня меня можно поздравлять с 23 февраля! Надо гульнуть срочно, пока музик до моей женской стороны не добрался. Парни, я с вами
Линолеум на кухне в квартире Иванесса! Настал время уходить тебе из этого замеса! Во имя силы, что поддерживает жизни в Поднебесной! Не устоять тебе пред мощью иванессова прогресса! Линолеум ты старый, весь в клубок свернись! И самоликвидируйся, сдохни, испарись! Линолеум же новый, прогрессивный, появись! Таким явись, каким Хозяин тебя видеть пожелает Будь ты под дерево закрашен иль другую моду Ты в иванессовой кухонке развернись! - хлобысь! Собою пол весь покрывай и в первозданном виде очень долго сохранись!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Черт, тогда прям не знаю, что и делать. Ну в смысле знаю, последнее средство - это насыпать в носки горчицы, намазать переносицу звездочкой и выпить крепкого. Но чот мне кажется, вы не отважитесь на эту медицину
чтобы качественно, быстро
смажьтесь кости и суставы
и предстанет перед нами
чудо-робот мистер Сис
враг презренный, поклонись!
а тут было про твою мужскую сторону, что совсем не отменяет наличие женской, а может даже и элегантно её подчёркивает. во
Настал время уходить тебе из этого замеса!
Во имя силы, что поддерживает жизни в Поднебесной!
Не устоять тебе пред мощью иванессова прогресса!
Линолеум ты старый, весь в клубок свернись!
И самоликвидируйся, сдохни, испарись!
Линолеум же новый, прогрессивный, появись!
Таким явись, каким Хозяин тебя видеть пожелает
Будь ты под дерево закрашен иль другую моду
Ты в иванессовой кухонке развернись! - хлобысь!
Собою пол весь покрывай и в первозданном виде очень долго сохранись!
Сверху прорастет дерево, дерево!
К соседям путь оно найдет себе,
Береза, ель али сосна в гештальте -
Его росток уже на низком старте!