Самочувствие здесь и сейчас :)
"Как живете,
как животик? -
Погляжу из очков
кончики язычков"
(ц) В. Маяковский
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вчера простудился, а сегодня полдня из-за этого самого зуба не мог это понять.
Ну весь день как-то ломает и крутит. Ничо не охота. Заложен нос. Но температуры-то нет, я ж чувствую, лоб холодный, и вообще. Температуру сложно не заметить.
Что это - непонятно. Может устал просто, хз.
И тока к вечеру, когда становится совсем уж странно, я вдруг понимаю что регулярно ж из-за этого зуба пью чо-нить обезболивающее. Которое по совместительству жаропонижающее. Какая нафиг температура тогда?.. Конечно нету!.
Терь придется принимать экстренные меры пресечения по отношению к внезапно обнаруженной попытке привыкшего к субтропикам организма заболеть.
Надо же, какой
кавайныйковарный зуб.Зуб у меня тоже вчера болел, как-то быстро дырки образовались в пути, а ведь проверяла в сентябре
Ясно, что надо иногда вставать и ходить или тянуться, но когда уже выходишь на финишную прямую, немножко забываешь уже, хочется доделать скорей. Ну и вообще когда пару дней так проведешь, даже разминаясь, все равно потом болит иногда
Ну шо же, мы поздравляем кошку. Лично я с ней не знаком, поэтому писать на ее страницу стесняюсь.
Может, и из-за тревожности.. я занервничал, когда понял, что в моем шкафу сегодня за хлипкой веревочной сеткой ночуют лис и пантера. Они, вроде, не дикие, но хозяин их куда-то ушел..
Может, моя легендарная апатия коренится в постоянной нехватке сна? И я себя зря ругаю за лень?.. %)
куда-нибудь- что Вам глобально может помешать это попробовать-то?..Во вторник еще попробую, за городом. Вот там офигенно спать.
До вотки с перцем пока не докатилась, но если завтра не пройдет, то придецца идти за водкой. Суровые времена требуют суровых мер.
Хотя запах
напалма по утрамзвездочки мне даже нравится %) ностальгия и так уютно сразу )))я уж и побегал, и посмотрел лекции сонные. чё б..ть ещё нужно?