Ну с грабителями-то понятно, Рио в карнавал - оно и в Африке Рио в карнавал. Трудно было ожидать от него отсутствия преступности.
Но, блин, с такой температурой шляться, будь там хоть трижды шоу... Дома сиди. Развлечение и радость от активного времяпрепровождения в таком состоянии весьма сомнительны.
Со страховкой, но пока попробую сама полечиться, нет у меня сил идти куда-то и звонить. Есть капли, есть антибиотики и жаропонижающие. Врач ничего нового не даст.
Парадоксальным образом гопники оказались как нельзя более к месту )))
Тем более, если меня чем-то усиленно запугивать, я начинаю на это нарываться против даже своей воли, инстинктивно преодолевая страх. Ну, вот, нарвалась, #missioncompleted
Я тут прочитал, что в ухи лучше бы ничо не капать, а лечиться средствами широкого спектра. Типа новейшие исследования и все такое. Но вообще отиты - это п....ц, сочувствую очень. Традиционно советую выпить крепкого )))
Я яйцами грела, стало поприятнее. Пить я больше не могу. Если только коньяк или настойку. Но это надо покупать большую бутылку, маленьких нет, или в кафе идти.
Ну полечилась народными травами) Болеть не перестало, но перестало обращаться на это внимание. Сама идея боли рассосалась. Интееереесненько )
**** О, организм показывает разные процессы. Как возникает боль, как можно на словах нажить психосоматику, как действуют эмоциональные привязки к ситуации. Как мышление в данном состоянии отличается от обычного (параметры сигнала). В терминах, причем, скорее физики, чем психологии, это все.
Нда, жить стало не то что легче, но явно интереснее
Ну вот получается, что мысленный конструкт как репродуктор усиливает ощущение. В принципе, это его основная роль - усилить внутренний сигнал до уровня, чтоб его можно было вывести на внешний (озвучить словами) Но тут оно мешает - усиливает боль, или другое ощущение, многократно. А отключить ненужную ветку связи организм в обычном состоянии почему-то не умеет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но, блин, с такой температурой шляться, будь там хоть трижды шоу... Дома сиди. Развлечение и радость от активного времяпрепровождения в таком состоянии весьма сомнительны.
Ты там береги себя как-нить )))
Парадоксальным образом гопники оказались как нельзя более к месту )))
Своими. В смысле - куриными
соседатоже включим.Соль в мешочек насыпать, нагреть и к уху.
Хотя фумигатор, конечно, круто )))
Болеть не перестало, но перестало обращаться на это внимание. Сама идея боли рассосалась. Интееереесненько )
О, организм показывает разные процессы. Как возникает боль, как можно на словах нажить психосоматику, как действуют эмоциональные привязки к ситуации. Как мышление в данном состоянии отличается от обычного (параметры сигнала). В терминах, причем, скорее физики, чем психологии, это все.
Нда, жить стало не то что легче, но явно интереснее
Но тут оно мешает - усиливает боль, или другое ощущение, многократно.
А отключить ненужную ветку связи организм в обычном состоянии почему-то не умеет.