Вообще, да, я бы принял совет какой-нибудь, не сложный в исполнении. А то что-то я стал опасаться, вдруг это и вправду гайморит грозицца.
По-моему, промывать соленым раствором уже недостаточно, нужно туда что-нибудь лекарственное добавлять.
В аптеку дойти - не слишком сложный совет? ))) Они продают гомеопатическое средство, называется синупрет. Стоит рублей 300 где-то. Покупаете, выпиваете и вас начинает переть по синему весь ваш насморк уходит тоже переться. Только надо курс пропить обязательно, ну и в первое применение эффект самый крутой. Дальше уже не так прет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
8 марта23 февраля?Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
только спокойствиездесь и сейчас!"В любом случае - ура! Хочу выспаться уже наконец!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
бухалпраздновал этот день?вас начинает переть по синемувесь ваш насморк уходиттоже переться. Только надо курс пропить обязательно, ну и в первое применение эффект самый крутой. Дальше уже не такпрет.