Сбежала с шоу, шла пешком, повстречалась с местной гопотой, но все обошлось Завтра подробно напишу. Сейчас я поблеала и сожрала колес. Антибиотик и парацетамол . Буду спать
Оно до шести утра!!! Я не выжила бы всяко. Думала 3 части посмотреть - слилась с полутора. Получила представление. Красиво но неинтересно. Задворки и задники намного круче!!! Я через них шла.
Теперь зато для всех есть отмаза что свалила из-за температуры, а то б никто не понял ))
Грабители меня испугались. Дважды. Я вижу жопой. Не удается подкрасться вплотную. Разворачиваюсь резко, вижу его и он сливается с извинениями. Причем орать если чо я буду не "грабят!" - а пожар или бомба. И бить по морде бутылкрй Потом я примкнула к компании и ушла в нормальный район.
А так был самый п....ц - ночью, одна, у вокзала, с сумкой. Потому что автобус не ходил, а такси в наш район не любит ездить.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
">
Завтра подробно напишу. Сейчас я поблеала и сожрала колес. Антибиотик и парацетамол . Буду спать
Задворки и задники намного круче!!! Я через них шла.
Теперь зато для всех есть отмаза что свалила из-за температуры, а то б никто не понял ))
Грабители меня испугались. Дважды. Я вижу жопой. Не удается подкрасться вплотную. Разворачиваюсь резко, вижу его и он сливается с извинениями. Причем орать если чо я буду не "грабят!" - а пожар или бомба.
И бить по морде бутылкрй
Потом я примкнула к компании и ушла в нормальный район.
А так был самый п....ц - ночью, одна, у вокзала, с сумкой. Потому что автобус не ходил, а такси в наш район не любит ездить.