а я смотрю лекции одного мужика. по химии сначала его смотрел, а сейчас вот общие-мировоззренческие. у него много есть всяких лекций. мне нравится, как он излагает. вот например
Пользуясь случаем, хочу прорекламировать дельную вещь для тех кто имеет трудности с уколами. Вещь называется шприц-пистолет калашникова, выглядит так , стоит не много, но реально крута. Я вот года два-три юзаю один, он исправен. Надо бы купить второй в запас, да все забываю.
Пользуясь случаем, хочу прорекламировать дельную вещь для тех кто имеет трудности с уколами. Вещь называется шприц-пистолет калашникова
Штука офигенная Правда совсем непонятно, как она должна решить проблему с уколами - мне кажется, от одного её вида даже у тех, кто уколов отродясь не боялся, страх сформируется. У меня вот начинает уже.
Правда совсем непонятно, как она должна решить проблему с уколами - мне кажется, от одного её вида даже у тех, кто уколов отродясь не боялся, страх сформируется. У меня вот начинает уже.
Если страшно именно втыкать иглу, боишься, что не сможешь воткнуть на всю глубину или криво воткнешь, то эта штука решает, т.к. она этот этап делает быстро и четко :-)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вот например
Но до 5 мл