Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Самочувствие здесь и сейчас :)

2456726

Комментарии

• а ты чего вскочил?
  • Это какие сонные лекции такие?
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Почему вскочил, я ещё не засыпал просто.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • а я смотрю лекции одного мужика. по химии сначала его смотрел, а сейчас вот общие-мировоззренческие. у него много есть всяких лекций. мне нравится, как он излагает.
    вот например
  • попробую сделать упражнения на ноги. всё равно завтра делать по плану.
  • А что рейв-карта говорит? Спать, когда хочется , или по расписанию?
  • я дегенератор, поэтому мне спать, когда энергия иссякнет. её надо иссякнуть
  • выпил чашку кофе и увело голову image повязал мокрую тряпку на голову очень туго, чуть лучше стало.
  • А куда увело? image Может ей туда надо? image
  • Не надо ей никуда без меня хоить image итак вон диплодоком был - маленькая голова так далеко-далеко..
  • Вроде, вернулась голова, но весь день почти провалялся с кошкой. Теперь шарахнули укол, лежу вот прихожу в себя image
  • Дык это у тебя мигрень эта самая была, или нечно иное?
  • Не, не мигрень совсем. Похоже на скачок давления.
  • Пользуясь случаем, хочу прорекламировать дельную вещь для тех кто имеет трудности с уколами. Вещь называется шприц-пистолет калашникова, выглядит так image, стоит не много, но реально крута. Я вот года два-три юзаю один, он исправен. Надо бы купить второй в запас, да все забываю.
  • Упаковка выглядит так: image

Но до 5 мл
  • хорошая какая штука и по дизайну мне нравится )
  • Пользуясь случаем, хочу прорекламировать дельную вещь для тех кто имеет трудности с уколами. Вещь называется шприц-пистолет калашникова
    Штука офигенная image Правда совсем непонятно, как она должна решить проблему с уколами - мне кажется, от одного её вида даже у тех, кто уколов отродясь не боялся, страх сформируется. image У меня вот начинает уже. image
  • Правда совсем непонятно, как она должна решить проблему с уколами - мне кажется, от одного её вида даже у тех, кто уколов отродясь не боялся, страх сформируется. image У меня вот начинает уже. image
    Если страшно именно втыкать иглу, боишься, что не сможешь воткнуть на всю глубину или криво воткнешь, то эта штука решает, т.к. она этот этап делает быстро и четко :-)
  • охуенная вещь!
  • отредактировано Февраль 2015
    мне калаш, пожалуйста
    Впервые от кофе?
    Впервые от кофе?
    с кофе такой связи не замечал. но очень зато характерно для резкого понижения температуры на улице, что и произошло сегодня.
    Не с той ноги я с утра встала. Поработала, не помогло.
  • Прочитал: "Сочувствие здесь и сейчас". Не помню, так уже читали?..
    Нет, вроде так не читали. А у нас есть сочувственный смайлик?
  • у меня ща был тактильный глюк image об мою ногу потерлось существо размером с кошку..
  • image
  • image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!