Сварила щи из готового овощного набора, нарезанного соломкой и замороженного в вакуумной упаковке. Купленного в Стокмане. Незаменимо для тех, кому лениво резать это всё. И, кстати, вкусно ЗЫ: мясо нормальное, свежее.
Да! Сегодня, кажется, все пекут. Ну, или многие Некоторые - второй заход плюшек. Теперь уже с сахаром, потому что шоколад в доме закончился, а за новым идти лень %)
У меня, меж тем, чай с молоком. Правда, не очень вкусный. Вкусный заваривать тоже лень
У меня был бы третий заход плюшек, но молоко закончилось ))))
Вот яблоки и вишни для начинки остались, так что я думаю про тарт какой-нить или крамбл. Овсяные хлопья туда какие-нить добавить и позырить, что получится ))) О. а еще ж можно сладким вином начинку залить, вообще будет офигенно
У меня был бы третий заход плюшек, но молоко закончилось ))))
А я теперь проклята базовым рецептом теста, кажется. Потому что сегодня - хлеб с чесноком %)) И то, только потому что за шоколадом для плюшек идти по-прежнему лень, ну и к супу они с шоколадом не очень подходят %)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Незаменимо для тех, кому лениво резать это всё. И, кстати, вкусно
ЗЫ: мясо нормальное, свежее.
Вкусный чай с молоком для меня. Сосиски в тесте (по рецепту из этой же темы) для потомства.
И тесто на сырные булочки щас поставлю
подруга схватила литруху виски и уже в пути
тема про похмелье, жди нас!
АзраэляАштиэмеля, шаг первыйМеж тем, снова сосиски в тесте для потомства и вкусный чай с молоком и вкусная витаминка для меня.
Тесто не поднимается
Онтоплю: курица из Окея, чай, чай, чай, чай.
Онтоплю: вкусная витаминка, пока греется чай, чай, чай
У меня испекся хлеб с семечками и перцем и плюшки с яблоками и вишней.
Магазинный хлеб есть невозможно абсолютно стало (((
У меня, меж тем, чай с молоком. Правда, не очень вкусный. Вкусный заваривать тоже лень
Вот яблоки и вишни для начинки остались, так что я думаю про тарт какой-нить или крамбл. Овсяные хлопья туда какие-нить добавить и позырить, что получится )))
О. а еще ж можно сладким вином начинку залить, вообще будет офигенно
*допила чай, ушла печь плюшки*
Куриные
(не в смысле, что я ем потолки, а проникся просто) ">
чай. с молоком