я беру большие яйца. они дороже и их всего 6 штук в упаковке. яйца яуже давно понял, что усваиваются не очень. но то были жареные. я думал, что если их просто тушить, то будет полегче. ни фига. а понимается это легко - пучит и стул меняется не в лучшую сторону. но не сильно. какое-то время, если нет другого белка, можно и яйцами обойтись.
одна моя знакомая как-то изучала армянскую кулинарную книгу. и уверяет, что там каждый рецепт (из тех, что она осилила) начинается с фразы "помойте яйца!".
В Новой Зеландии появилось новое секс-меньшинство — вегетарианцы, которые отказываются вступать в сексуальные отношения с теми, кто употребляет в пищу мясо. Ученые назвали таких людей веган-сексуалами. Vegan Представители данного секс-меньшинства заявляют, что им неприятно заниматься сексом с телами, которые состоят из останков животных.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
яйца яуже давно понял, что усваиваются не очень. но то были жареные. я думал, что если их просто тушить, то будет полегче. ни фига.
а понимается это легко - пучит и стул меняется не в лучшую сторону. но не сильно. какое-то время, если нет другого белка, можно и яйцами обойтись.
вторая картинка гифки - иванесс вылизывает яйца ">
Ученые назвали таких людей веган-сексуалами. Vegan
Представители данного секс-меньшинства заявляют, что им неприятно заниматься сексом с телами, которые состоят из останков животных.