Фея домашнего очага миссис Сис! Заправь диван, расправь свой сис! Раскинься в доме веером Чтобы теплом повеяло. Ты с лёгкостью волшебной феи Порхай с ребёнком на руках Готовь еду, тягай гантели И наводи ужасный страх На духов вражеских за дверью Чтобы в уюте и тепле Взросло невинное дите!
Пожалуйста но под заказ тяжело себя заставить. другое дело, когда увидел тут красивую фразу и начал с ней играться. для меня это очень удобно. сразу поигрался и люди читают. а то я уже бросил давно это дело, потому что оно надоело - самому себе сочинять.
Очень хотелось опять пойти в шурраскарию есть разное мясо, но это был бы уж совсем разврат. Поэтому просто купила мяса, овощей и сока в магазине и пришла домой их есть. Блин, вот так привыкнешь тут к натуральной хорошей еде, а чем потом дома питаться? У нас такой говядины я не встречала. Чтоб жарилась за 10 минут и была мягкая.
Тут рядом Аргентина, некритично. Хотя аргентинцы говорят, что лучшая мраморная говядина внутри страны, где ресторан прямо при ферме. Наслаждаюсь, конечно
думаю, это перманентная. в суматохе, пока все рассаживаются, быстро официант проговаривает "Есть крабовые котлеты со скидкой". Кто не хочет заморачиваться с выбором, тот попадается )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
съел перед этим грибной суп
пью холодный зеленый чай из пакетика (коробка зеленая)
по-моему всё в полном порядке, сестра!
Заправь диван, расправь свой сис!
Раскинься в доме веером
Чтобы теплом повеяло.
Ты с лёгкостью волшебной феи
Порхай с ребёнком на руках
Готовь еду, тягай гантели
И наводи ужасный страх
На духов вражеских за дверью
Чтобы в уюте и тепле
Взросло невинное дите!
Не могу за тебя нарадоваться - так лихо у тебя со стихами получается
но под заказ тяжело себя заставить. другое дело, когда увидел тут красивую фразу и начал с ней играться. для меня это очень удобно. сразу поигрался и люди читают. а то я уже бросил давно это дело, потому что оно надоело - самому себе сочинять.
А если потом залезть в бассейн с джакузи - вообще дельфином становлюсь
Блин, вот так привыкнешь тут к натуральной хорошей еде, а чем потом дома питаться? У нас такой говядины я не встречала. Чтоб жарилась за 10 минут и была мягкая.