О, кстати, в Рио очень любят на уличные деревья вешать горшки и корзинки и всякую тару с другими растениями, и потом эти растения врастают корнями в дерево и из него растут. Типа из елки одуванчики. Мичуринцы, блин
Омлеты и запеканки, в рецептуру которых входит яйцо, готовятся в жарочном шкафу, омлеты - в течение 8 - 10 мин при температуре 180 - 200 °С, слоем не более 2,5 - 3,0 см; запеканки - 20 - 30 мин при температуре 220 - 280 °С, слоем не более 3 - 4 см; хранение яичной массы осуществляется не более 30 мин при температуре (4 ± 2) °С.
Оладьи, сырники выпекаются в духовом или жарочном шкафу при температуре 180 - 200 °С в течение 8 - 10 мин.
О! Когда я говорю: "Подумаю" - это я жду сакральный отклик! Знайте это, люди! Не думайте, что я - тормоз, или что шлю вас на йух! Теперь у меня есть официальное объяснение!
О! Когда я говорю: "Подумаю" - это я жду сакральный отклик! Знайте это, люди! Не думайте, что я - тормоз, или что шлю вас на йух! Теперь у меня есть официальное объяснение!
О! Когда я говорю: "Подумаю" - это я жду сакральный отклик! Знайте это, люди! Не думайте, что я - тормоз, или что шлю вас на йух! Теперь у меня есть официальное объяснение!
Потрошки! "Пот-пай с потрошками с винно-шафрановым соусом. Начинка из куриных желудочков и сердец и почек кролика с соусом на основе сливок, вина и шафрана". Потрошки, вы прекрасны!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ну так называют бутылки эти, чо. ">
Оладьи, сырники выпекаются в духовом или жарочном шкафу при температуре 180 - 200 °С в течение 8 - 10 мин.
Яйцо варят после закипания воды 10 мин.
Но былого - не вернул