Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Питание здесь и сейчас

1141517192096

Комментарии

  • Нахрена его вертать -
    Лучше новый заказать. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Новый можно навернуть
    Но былого - не вернуть image
  • Нет, вернем все пироги мы!
    Но - уже совсем другими. :\">
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • пирогов нам не узнать
    стоит разве возвращать? image
  • жрать хочу! image
  • Поспала в гамаке. Сон за еду считается?
  • неееее
  • Сделала тазик оливье image
  • И снова селедка image
  • черный кофе (без сиропа со вкусом кофе)
  • Но вкус кофе хоть есть?
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • дали конфету шоколадную с маком
  • Ого, хорошего прихода тебе! image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Желаю попасть в Вену!

    image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • не-не, в ближайшее время мне надо непременно попасть в Фин(н)ку!
  • Можно попасть куда-то финкой. А вот в финку... Хм. Хм-хм-хм.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • финнки!

    image

    image

    image
  • Ухтыж! image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Честно скажу, обычно они не столь прекрасны, это элитный отряд финок image
  • а зачем нам другие? image
  • Другие будут вокруг тебя по улице ходить, когда ты к ним приедешь.
  • Крупа, мука, макаронные изделия хранятся в сухом помещении в заводской (потребительской) упаковке на подтоварниках либо стеллажах на расстоянии от пола не менее 15 см, расстояние между стеной и продуктами должно быть не менее 20 см.

    Ржаной и пшеничный хлеб хранятся раздельно на стеллажах и в шкафах, при расстоянии нижней полки от пола не менее 35 см. Дверки в шкафах должны иметь отверстия для вентиляции. При уборке мест хранения хлеба крошки сметают специальными щетками, полки протирают тканью, смоченной 1 % раствором столового уксуса.

    Картофель и корнеплоды хранятся в сухом, темном помещении; капусту - на отдельных стеллажах, в ларях; квашеные, соленые овощи - при температуре не выше 10 °С.

    Плоды и зелень хранятся в ящиках в прохладном месте при температуре не выше 12 °С. Озелененный картофель не допускается использовать в пищу.

  • 15.6. Завтрак должен состоять из горячего блюда (каша, запеканка, творожные и яичные блюда и др.), бутерброда и горячего напитка. Обед должен включать закуску (салат или порционные овощи, сельдь с луком), первое блюдо (суп), второе (гарнир и блюдо из мяса, рыбы или птицы), напиток (компот или кисель). Полдник включает напиток (молоко, кисломолочные напитки, соки, чай) с булочными или кондитерскими изделиями без крема, допускается выдача творожных или крупяных запеканок и блюд. Ужин может включать рыбные, мясные, овощные и творожные блюда, салаты, винегреты и горячие напитки. На второй ужин рекомендуется выдавать кисломолочные напитки.
    image
  • Другие будут вокруг тебя по улице ходить, когда ты к ним приедешь.
    хороводы водить и радовацца моему приезду? :\">
  • И завтраком кормить из горячего блюда и бутерброда image
  • Вчера приготовила бешбармак из козлятины
  • ооо, а это как? расскажи, а то козлятину не помню когда ел
  • а я вот сейчас ем яблоко. Боже! Каким же вкусным оно порой может быть! Спасибо Тебе за это яблоко и за яблоки вообще! image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!