Ivanes$ пишет: Мучительно не могу определицца меж коньяком и сексом?...
какой-то у тебя диапазон... неубедительный. меж коньяком и сексом есть еще острое, соленое, горькое. ну и, к примеру, кусок мяса с кровью, шоб впиться в него зубами - тоже помогает...
Funtik пишет: Это потому что я сначала решила забанить пользователя, а потом
И это правильно, более того, только так и следует поступать, потому, что если ты сначала удалишь тему, потеряется айпишник пользователя, с которого он ее открыл, и банить придецце без учета айпи.
Ivanes$ пишет: Что же касается рекламы - все мы под эгрегорами ходим. Но вообще-то я просто выгребаю из этих лотков в супермаркете перед кассой то, что там есть, на пробу, или по внутренним ощущениям каким-то интуитивным. Иногда вишь, подводят.
Я вот тоже в понедельник адски захотела шоколадку или вобще конфетку - подхожу к лотку перед кассой, а там только наборы для покраски яиц и презервативы
То есть, по нынешней моде мало натянуть эту жуткую резинку, надо еще и яйца подкрасить для элегантности?..
point пишет: А почему парадокс, говорят же что сладкое снимает стресс)) только не переедай, а то вдруг на твоем юном невинном лице без бороды еще появятся юношеские прыщи. и тогда как же так. как быстро я выпила пиво, даже не заметила %)
И это правильно, более того, только так и следует поступать, потому, что если ты сначала удалишь тему, потеряется айпишник пользователя, с которого он ее открыл, и банить придецце без учета айпи.
Погодь, а по ip то я его и не забанила... Это где вообще надо было сделать (А вобще можно ж забанить в другой вкладке просто)
Погодь, а по ip то я его и не забанила... Это где вообще надо было сделать (А вобще можно ж забанить в другой вкладке просто)
Если ты банишь юзера, пока существует хоть один его пост, графа "IP" в форме бана тоже автоматически заполняется, так что все ок.
Странно, я впервые даже про "Сникерс" услышал тока как раз в 92-м, а он, по-моему, вообще первым в Россию пришел. Впрочем, я и тогда был не особый смотрец телевизора...
В то время Сникерс рекламировали по телевизору, а про Натс ещё ни слова не говорили, и он тихо лежал на полках. Но фундук гораздо вкуснее арахиса. И нет этой дурацкой жидкой карамели. Поэтому я покупала Натс.
Joa пишет: В то время Сникерс рекламировали по телевизору, а про Натс ещё ни слова не говорили, и он тихо лежал на полках. Но фундук гораздо вкуснее арахиса. И нет этой дурацкой жидкой карамели. Поэтому я покупала Натс.
Дык вот там вместо жидкой карамели какая-то другая помадка, отдающая мылом. Хотя, если учесть изменения, к худшему, естественно... С другой стороны, кто знает, а ведь с мылом он мог бы быть менее вреден для зубов...
Там нуга. А если с мылом, то, значит, чистая, хорошо промытая : )) А может, и дезинфицирующая, и защищающая от всех известных видов микробов и от парочки неизвестных. Не ценишь ты своего счастья : ))
Joa пишет: Там нуга. А если с мылом, то, значит, чистая, хорошо промытая : )) А может, и дезинфицирующая, и защищающая от всех известных видов микробов и от парочки неизвестных. Не ценишь ты своего счастья : ))
Во, точно, видимо нуга, а я-то думаю, что это, мне как-то не пришло в голову, что это какая-то восточная сладость, тем паче - мытая с мылом. Дык ценю, чего ж, вон, я им и слоган бесплатно придумал про "натс" со вкусом мыла - привкус будущей чистоты и свежести.
Честно говоря, знаю только, что есть такой психологический термин. На курсе общей психологии помню только из теста Айзенка (тот, что можно отобразить на системе координат), на темпераменты. Ну, чувствительность НС имеется в виду... правда как ее можно развить, не совсем понимаю... и зачем это предлагали делать, не помнишь?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Так что, он у тебя "заякорился" с зубной болью?..
(А вобще можно ж забанить в другой вкладке просто)
А ты что прзервативофоб?
"натс"зуб.Обидно, если я настолько путаю даты. Странно.
Хотя, если учесть изменения, к худшему, естественно...
С другой стороны, кто знает, а ведь с мылом он мог бы быть менее вреден для зубов...
А если с мылом, то, значит, чистая, хорошо промытая : )) А может, и дезинфицирующая, и защищающая от всех известных видов микробов и от парочки неизвестных. Не ценишь ты своего счастья : ))
Дык ценю, чего ж, вон, я им и слоган бесплатно придумал про "натс" со вкусом мыла - привкус будущей чистоты и свежести.
Мне тут рассказывают про какой-то тренинг сенситивности.