point пишет: может он хранился с мылом? такое бывает. вот у меня сейчас пиво (бутылка) отдает какими-то копченостями, но это я удачно попала%)
Ну, факт, это лучше, чем с мылом. Но он же ж в упаковке герметичной. А отдает не на запах, а на вкус. Думаю, это там помадка такая - "со вкусом мыла". Надо срочно слоган придумать... Э... "Вкус будущей чистоты и свежести!.." Во.
point пишет: О ужас ))))) Не, я вродеб давно его не ела... так что не знаю а тчо это ты, Иванесс, стал жертвой рекламы и решил питать мозг?
В результате попыток сократить курение, меня стало, почему-то больше тянуть на сладкое. Парадокс. Раньше это случалось довольно редко. Что же касается рекламы - все мы под эгрегорами ходим. Но вообще-то я просто выгребаю из этих лотков в супермаркете перед кассой то, что там есть, на пробу, или по внутренним ощущениям каким-то интуитивным. Иногда вишь, подводят.
А почему парадокс, говорят же что сладкое снимает стресс)) только не переедай, а то вдруг на твоем юном невинном лице без бороды еще появятся юношеские прыщи. и тогда как же так. как быстро я выпила пиво, даже не заметила %)
Ivanes$ пишет: А мне удалось отловить спамерскую порнуху раньше ловкого Фунтега, и позырить.
Это потому что я сначала решила забанить пользователя, а потом удалять (с чувством оскорбленного профессионализма) кстатие, когда я таки попыталась удалить не существующюю тему, мне такое выдало, что я аж испугалась что поломала форум к чертям
Ivanes$ пишет: Что же касается рекламы - все мы под эгрегорами ходим. Но вообще-то я просто выгребаю из этих лотков в супермаркете перед кассой то, что там есть, на пробу, или по внутренним ощущениям каким-то интуитивным. Иногда вишь, подводят.
Я вот тоже в понедельник адски захотела шоколадку или вобще конфетку - подхожу к лотку перед кассой, а там только наборы для покраски яиц и презервативы
point пишет: А почему парадокс, говорят же что сладкое снимает стресс)) только не переедай, а то вдруг на твоем юном невинном лице без бороды еще появятся юношеские прыщи. и тогда как же так. как быстро я выпила пиво, даже не заметила %)
art пишет: иванесс - это человек в пальто и шляпе, он умеет тарахтеть, а его мозг жрет все подряд (кроме хозяина)
Я слышал, случается, что люди едят кому-то моск... Но чтоб моск схавал своего носителя - такого даже триллера пока не было... Хотя не, было, пожалуй, "Газонокосильщик" там...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Он правда на вкус отдает мылом, или мне кажется?..
Но он же ж в упаковке герметичной. А отдает не на запах, а на вкус. Думаю, это там помадка такая - "со вкусом мыла".
Надо срочно слоган придумать...
Э...
"Вкус будущей чистоты и свежести!.."
Во.
Не, я вродеб давно его не ела... так что не знаю а тчо это ты, Иванесс, стал жертвой рекламы и решил питать мозг?
Что же касается рекламы - все мы под эгрегорами ходим. Но вообще-то я просто выгребаю из этих лотков в супермаркете перед кассой то, что там есть, на пробу, или по внутренним ощущениям каким-то интуитивным. Иногда вишь, подводят.
только не переедай, а то вдруг на твоем юном невинном лице без бороды еще появятся юношеские прыщи. и тогда как же так.
как быстро я выпила пиво, даже не заметила %)
кстатие, когда я таки попыталась удалить не существующюю тему, мне такое выдало, что я аж испугалась что поломала форум к чертям
и стресс у меня снимает вовсе не сладкое.
и при попытках сократить курение меня тоже не на сладкое пробивает.
В те времена мылом не пах. Но за это время всё могло измениться. К худшему, разумеется : ))