вообще странно все.. катался на велике вчера, и за эти 3 часа со мной дважды пытались знакомиться 5летние (или около того) девочки. одна катила на самокате мне навстречу, разулыбалась и поздоровалась. а чуть позже примерно того же возраста другая девочка на желтом трехколесном велике спросила, как меня зовут. %/
art пишет: вообще странно все.. катался на велике вчера, и за эти 3 часа со мной дважды пытались знакомиться 5летние (или около того) девочки. одна катила на самокате мне навстречу, разулыбалась и поздоровалась. а чуть позже примерно того же возраста другая девочка на желтом трехколесном велике спросила, как меня зовут. %/
Хм, эгрегор Майкла Джексона не дремлет... Или Набокова?..
art пишет: вообще странно все.. катался на велике вчера, и за эти 3 часа со мной дважды пытались знакомиться 5летние (или около того) девочки. одна катила на самокате мне навстречу, разулыбалась и поздоровалась. а чуть позже примерно того же возраста другая девочка на желтом трехколесном велике спросила, как меня зовут. %/
Хм, эгрегор Майкла Джексона не дремлет... Или Набокова?..
А может даже самого Ильича?.. Говорят, дедушка наш Ленин тоже очень любил детей, поймает, бывало...
Funtik пишет: У меня тысячное сообщение, ура, я юбеляр И ваще я второй тут флудер, после Иванеса Корону, мне, корону
Мои поздравления. Тебе какую? Такую: Или такую:
Что-то они обе стремные какие-то Первая здоровая, корявая и не серьезная, а вторая вообще эротический аксесуар какой-то На какое место ее вобще надевать, корону эту
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А он не такой, он душой прекрасен
И ваще я второй тут флудер, после Иванеса
Корону, мне, корону
И дети это чувствуют.
Тебе какую?
Такую:
Или такую:
Чем в данном случае обделили бодливую корову
Первая здоровая, корявая и не серьезная, а вторая вообще эротический аксесуар какой-то
На какое место ее вобще надевать, корону эту
И тем не менее он не комплексует и доставляет удовольствие дамам
Хотя я вспомнила, рога у Арта таки есть... Ты их даже мерял
Но вот соответствующих выводов почему-то не сделал