point пишет: Ну да, котишка, кстати, любит курицу, по словам хозяина.
Манты с курицей сугубо для маленького рыжего?.. Нам же будет завидно... А насчет того, кого называть "хозяином" - вы уж определитесь между собой... Для животного это важно.
Манты с курицей сугубо для маленького рыжего?.. Нам же будет завидно... А насчет того, кого называть "хозяином" - вы уж определитесь между собой... Для животного это важно.
животное посмотрело внимательно в монитор и затарахтело. видимо, идея про манты с курицей ему понравилась
животное посмотрело внимательно в монитор и затарахтело. видимо, идея про манты с курицей ему понравилась
point пишет: А выглядит она как многоэтажная кастрюля. Т.е. кастрюля-дно, на которую наставляются стальные части-секции, типа маленьких кастрюлек, только вместо дно у них специальные пластинки с дырочками. на которые кладутся манты ))
А вообще, когда потенциальный потребитель капризничает, это снижает его шансы оставаться потребителем, как мне кажется. Во всяком случае, в моей практике это так : ))
Joa пишет: А вообще, когда потенциальный потребитель капризничает, это снижает его шансы оставаться потребителем, как мне кажется. Во всяком случае, в моей практике это так : ))
Ага, я ж говорю, я так капризничаю как раз именно потому, видимо, что вера моя слаба. В шансы оказаться потребителем, в смысле. Эти манты стали уже почти притчей...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Чтож. не зря в моем же доме сущетсвует зоомагазин, идти за начинкой придется недалеко %))
А насчет того, кого называть "хозяином" - вы уж определитесь между собой... Для животного это важно.
: ))
Опять
Во, блин, какой простор для творчества в, казалось бы, простом бытовом деле питания...