Ivanes$ пишет: Это мир подарил твоему киндеру игрушку, Фунтище, а не какой-то конкретный мужик.
Что ж этот мир не хочет через меня людям что-то дарить? Брезгует?
Нет, думаю, дело как раз в том, что тебя так вот несколько пугает бескорыстие мира, а Максимку - вряд ли. Дети - они вообще, если приглядеться, куда более безличностно и безоценочно подходят - нам бы поучиться, а мы, зачастую, наоборот, их начинаем переучивать, пардон за мораль.
point пишет: Хотя насчет ребенка была бы мысль - вот вдруг он сейчас приучится так всем доверять. и как потом в нем развить осторожность
Да, это тоже. У него тем более вообще никакого чувства страха - обычно в этом возрасте детки за маму прячутся, а этот всем улыбается и пытается познакомится. А мне как-то неудобно при людях говоить, что это чужой дядя и нельзя... Но видимо как-то придется все же
Ivanes$ пишет: Нутк не хочешь - и не даришь. Захочешь - подаришь. Может у него тож это раз в жизни вообще был такой порыв.
Да это даже не у него - они ж вместе в магазин ходили и коллективно покупали на одну игрушку больше Стыдно что я к ним отношусь так обособлено и насторожено - типа вот сидят дети рабочх окраин, пиво пьют (хотя они вполне культурно сидели), а они вот так.... Вобщем короче видимо все таки куча комплексов у меня на этот счет
point пишет: Это енеправда, я вот никому ничего не подаррила а ты мне подарила салфетки И еще у меня есть Патрик.... И еще вилки... %)) И наверняка ведь чтото еще
Ну так ты же мне не чужой вобще человек К тому же ты ж намекала вроде, иначе б не догадалась
А я вот забыла у дяди Фунтика Иванеса, теперь страшно стыжусь и страдаю
Ivanes$ пишет: Блин, вот мне интересно, какого ж хрена в первомай мы все сидим по домам, да еще трем промеж собою всякие разные терки?..
а ты чо, хочешь на первомайскую демонстрацию? или на маевку в "Заветы Ильича" мы, кстати, погуляли ужо, так что сидим дома не вместо, а после. муж вон футбол смотрит, скачет вокруг телека, аки горный козлик.
Ivanes$ пишет: Блин, вот мне интересно, какого ж хрена в первомай мы все сидим по домам, да еще трем промеж собою всякие разные терки?..
а ты чо, хочешь на первомайскую демонстрацию? или на маевку в "Заветы Ильича" мы, кстати, погуляли ужо, так что сидим дома не вместо, а после. муж вон футбол смотрит, скачет вокруг телека, аки горный козлик.
а у нас сейчас под окном демонстрация с криками "зенит-чемпион"
Mona пишет: ой, бедненький! передавай от нас приветы и пожелания выздоравливать! и лечи его там поосновательнее!
Передам, неприменно Я его лечу крайне основательно Ты что, если я в Птер приехала с полной аптечкой медикоментов, то представляешь что творится у меня дома
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
мне тоже вобще-то всегда все дарят
И еще у меня есть Патрик.... И еще вилки... %)) И наверняка ведь чтото еще
А мне как-то неудобно при людях говоить, что это чужой дядя и нельзя... Но видимо как-то придется все же
Стыдно что я к ним отношусь так обособлено и насторожено - типа вот сидят дети рабочх окраин, пиво пьют (хотя они вполне культурно сидели), а они вот так....
Вобщем короче видимо все таки куча комплексов у меня на этот счет
К тому же ты ж намекала вроде, иначе б не догадалась
А я вот забыла у дяди Фунтика Иванеса, теперь страшно стыжусь и страдаю
эммм а что такое Фунтик Иванеса?... %))
А память у меня хорошая, да. Поэтому люди считают что я злопамятная, а я просто помню вобще все Он мне подарил плюшевую хрюшку Фунтика, а я ее теперь найти не могу
Я могу впринципе и точно посмотреть, я примерно помню в каких это темах =D
я поняла, если честно, я же не прям так буквально имела в виду
так что прекращай давай париться. тем более - ты и сама подарок.
мы, кстати, погуляли ужо, так что сидим дома не вместо, а после. муж вон футбол смотрит, скачет вокруг телека, аки горный козлик.
Это потом я уже начал в эти дни на скалы ездить...
А она сейчас есть, да?..
и лечи его там поосновательнее!
Я его лечу крайне основательно Ты что, если я в Птер приехала с полной аптечкой медикоментов, то представляешь что творится у меня дома