я почему-то перестала мерзнуть уже неделю сижу с открытой форточкой постоянно причем на мне только майка и легкая шаль а обычно закрытая форточка и свитер и не сказать чтоб летняя погода, ноль градусов...
Блин, да, у нас вообще -4, и мерзнуть я как-то нихрена не перестал... Стоял сегодня на Гостинке и думал - махнуть куда, или домой нафиг. Решил, что домой, а то, мало того, что жрать хочется, так и погода совершенно не вдохновляет. Скорее бы уже нормальная весна. Хочу гулять, пить пиво и беседовать с друзьями, захаживая по пути во все кабаки...
Позвонил, правда, всё-таки другу, а он мне перезвонил только когда я уже в супермаркете около дома был, и говорит: "Я щас в спортзале, ты до десяти в центре пробудешь?..". И смех, и грех.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пикселёв, конечно.
Если ты ткнешь правой кнопкой в смайл и посмотришь его свойства, ты это увидишь.
только первый 15х14, может растянуться. но лишний пиксел добавить не проблема вроде, могу даже сама это сделать, если очень надо )
уже неделю сижу с открытой форточкой постоянно
причем на мне только майка и легкая шаль
а обычно закрытая форточка и свитер
и не сказать чтоб летняя погода, ноль градусов...
Но, по-моему, так и второй вполне ничего. Первый даже больше на символ масти червей похож.
Вам какой больше нравится?..
он больше! ))
Стоял сегодня на Гостинке и думал - махнуть куда, или домой нафиг. Решил, что домой, а то, мало того, что жрать хочется, так и погода совершенно не вдохновляет.
Скорее бы уже нормальная весна. Хочу гулять, пить пиво и беседовать с друзьями, захаживая по пути во все кабаки...
Позвонил, правда, всё-таки другу, а он мне перезвонил только когда я уже в супермаркете около дома был, и говорит: "Я щас в спортзале, ты до десяти в центре пробудешь?..". И смех, и грех.
Ну фсё, второй, Лен, извини, первому и правда, на мой взгляд, для полного комплекта не хватает трефов, бубен и пик.
занудствообъяснение, где конкретно был комментарий %)))