Мне кажется, в первый раз ее еще на было, а вместо нее был чайник. Вы уже с нами полтора месяца, а концепции только месяц. Тогда же появился и символ - месяц назад.
Но в целом это скорее плюс - можно будет опереться на какие-то его уже сформулированые идеи.
Вот именно. На практике при обсуждениях идей абсолютная новизна почти никогда не приветствуется, а наличие предшественников, напротив, повышает ценность предлагаемого, прибавляет ему достоверности.
"Вы задаете вопрос к некоему утверждению, которого в моём комментарии не содержится. Полагаю, в данном случае удобней и осмысленней будет найти автора этого утверждения и продолжать разговор с ним".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@helyzete предупреждение за обсуждение действий администрации вне спецально отведенных тем.
Нда.
Как все запущено.
Я ещё когда в самый первый раз зашел сюда был заинтересован что это за фигура или символ
Мне кажется, в первый раз ее еще на было, а вместо нее был чайник.
Эпистемологический анархизм — вот как это официально называется!
Там были аналогии из стереометрии?
Потому, что в ней полно аналогий с построением проекций, пока еще не опубликованных в виде статьи.
то есть результаты этого метода, которые у нас теперь повсюду, они никак не убеждают, что он работает?)
или ты результат научного опыта тоже к недоказуемому относишь?
(ц) @lacerta
основатель скептицизма, походу.