Вчера перерисовывал ее. Вышло плохо. Особенно лицо перерисовывал раз шесть. И все не то. Рисовал в профиль. И уже совсем когда жена загнобила рисунок вдруг пришла идея нарисовать по другому. И после второй попытки и полного отторжения жены получилось так как надо.
И отловил что я не доверяю ей. Я на могу ей открыться. Или предложить то что хочу. Оно не ложится в ее канву желаний. Мы движемся разными курсами.
Проблема во мне. Что нет альтернативы. Ни так жить, ни умереть, ни изменить. Вот это состояние когда любая попытка измерить ведёт к худшим последствиям а принять то что есть не могу....
И я понимаю что начни жизнь сначала выйдет так же. Надо что где то менять. Но оно не меняется... На тормоз и газ одновременно. И на выпустить из рук и не взять другое. Будто мне надо от учиться до конца. Что бы так больше не хотелось. Проиграть все сценарии. И понять что выхода нет
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И отловил что я не доверяю ей. Я на могу ей открыться. Или предложить то что хочу. Оно не ложится в ее канву желаний. Мы движемся разными курсами.
Проблема во мне. Что нет альтернативы. Ни так жить, ни умереть, ни изменить. Вот это состояние когда любая попытка измерить ведёт к худшим последствиям а принять то что есть не могу....
и тут я понял что увольняться стоит....