Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

mu.juice. Все всё врут

13031323436

Комментарии

• И в этом месте ощущение ненужности. Хотя реально всех всегда интересуют они. Ненужность это некий фантом. Ошибка и желание проживать это состояние. Наверно нужно зачем то. Может понять что другие так живут. Понять другую сторону
  • Решил изменить жене.
    Вчера час пошли спать, пошли спать, а ей пост надо выложить.

Собственно - надо так надо. А я хочу желание. На работе одна, что старше меня, но фигура хорошая все намекает. А я типо не понимаю. А сейчас думаю. А почему нет?

Она свободна. В гражданском браке. Не против. А я хочу другого опыта. В день парада планет нельзя. Но если очень хочется то можно?

Вечер воскресенья а я ввожу показания учреждений и переделываю сайт конторы. А зачем?

Настолько неудачник что не могу работать на нормальной работе? Как то отпуск в котором нет отпуска и ещё я виноват что не все сделал. Море работы. И чем больше делаю тем больше ее дают. Был электрик. Был тепловик. И была девушка по воде. А теперь все я. А зарплата так может статься самая маленькая из всех. Я думал что много зарабатываю среди работников и как бы и работать должен. Ан нет. Вероятно что меньше всех. Я работаю не отвлекаясь ни на что. Просто весь день загружен а теперь ещё и по вечерам и по выходным. Это мне не нравится совсем.
  • И сегодня осознал что очень напряжен. Мгновенно злюсь и в бешенстве. Полное разочарование в жизни. За неделю.

Это показывает мой реальный уровень. Конечно же. Но и слить состояние отпуска за неделю, это явный признак. Что для проработки это хорошее место. Но вот я уже не уверен что смогу там ещё год прожить. Или хотя бы до объединения трёх контор в одну. До мая. Я уже готов сжечь всех огнем 6 до тла. У меня больше нет там друзей. Кроме охранника. Чисто сидим в одном помещении или сослуживцы. А теперь отлавливаю что и врагов побольше станет. Работа ради денег. Что бы выжить. На большее я не смог. Обидно. Но как есть. Не смог. Не справился. Не сумел.

И так ли это я. Или такая роль? А я статист получающий по щам. И хоть вприсядку а сценарий один...
  • Сказать что на работе все злые орущие и ничего не успевающие, это ничего не сказать. Яя с большего разгреб свои завалы и подхожу хоть к какому то ритму обычного дурдома и смотрят со стороны просто впечатляюсь. Кук развивается конфликт. Как люди перестают разговаривать друг с другом хотя столько лет вместе. Треш и угар. Бухгалтерия просто в завале. Они до 110 вечера работают и не успевают. Вот кому не завидую... Ну и мой враг-учитель раздавлен по плинтусу. За ним косяков и работы много. Ко мне не цепляется, некогда....
  • Когда кажется что дно достигнуто, всегда стучат. После работы я уже ничего не соображаю. Хочется просто посидеть в тишине. Ни разговаривать, ни решать, ни звонить. Просто молчать.

А уже пора садить гвоздику и камнеломку. А сил нет вообще. Ещё и прихожую как то покрасить. Купили перламутровую краску. Уже более-менее терпимо вышло.

А ещё маленький заборчик для сосны ставить. Наконец покрасил и погода даёт такую возможность. Но где силы то брать...
  • И пересматривая фотки в пинтересте смотрю как все экспериментируют с формой. Недокорашивая , непрорисовывая. А может и нет других, которые чувствуют как я. Они не проваливаются за форму. А цепляются только за нее. Нет этого состояния проживая. И то что рисую это совсем не сможет быть заметным. Я создаю то что другими не воспринимается.
  • отредактировано Чт 30 янв в 18:25
    Интересно как делаю то что надо. Я не хочу то что не надо. И стараюсь не делать. Ругаюсь с начальством. И понимаю что мне с ними не по пути. Они прямые однозадачные. Они не знают что самый короткий путь это всегда не ровная прямая. Вроде и грустно. И скучно. И бесит. Но увы. Я воюю на повышенных тонах отвоевывая право решать и делать самостоятельно. Ни руководить ни чувствовать момент не могут.

Чувствовать это высшее. Этот вкус в животе, на плечах в позвоночнике, открытом сердце, голове. Мммммм. Таких больше нет? Поседеть рядом ,потащиться моментом. Увы такого не были никогда. Ни с кем. За полвека. Не то что бы я смог сделать это первые 30 лет. Но все же. А река Стикс сама себя не переплывет? Или переплывет? А кто плывет? И зачем. И кто решает? Кто проживает? Кто спрашивает? Кто счастлив? Кому все пофиг? Кто тащиться от катания от берега к берегу? Берега разные. Река интересная. Хоть и водовороты и не зевай). Хорошая идея для рисунка. Пусть полежит в копилке. Может кто возьмёт с полки пирожок с начинкой.
  • И смысл рисовать?

Сказал ии нарисовать хоть что. Распечатал. В рамку и повесил. Единственно из-за лени людской можно генерировать что угодно и продавать картинки. Стать известным генератором картинок.

Вот новая профессия - выдумщик словосочетания, знаток какая сеть что лучше рисует и печатать в нужный размер и под цвет стен ну и модные течения)
  • отредактировано Вс 2 фев в 16:04
    Коридор на 95 процентов готов. Новые байкеры фактически тоже. Пора приступать к заказу.

Соединить не соединённое, просчитать тени, просчитать пропорции, добавить задний план, подключить рода. Не решаемая задача. То чего не делал. Но тем запрос и дорог. Это путь за пределы горизонта возможностей скачком.

Сверхзадача. Это денег на жизнь не принесет. Это другое. Это интересно. То, куда никогда на смотришь и боишься взяться. И даже не знаешь что такое возможно и нужно кому то. Уровень мастерства. Если сможешь и дикий депресняк если не сможешь. Оно такое. Все на кон. Пан или пропал.

Энергии на минимуме. На даче дождь, слякоть, ветер и два дурака на великах. Против ветра. А вечером спать, так как сил нет. Так отдохнули. Ноги слегка болят. Но мышцы начали расти под нагрузку. Тело адаптируется.

• А завтра в бой. Раз дадут за отсутствие договоров. Эта неделя будет ещё тем трешем. Счета надо выставлять а договоров нет, а по старым нельзя оплатить. И опять держать удар мне. Вопрос почему? Я не в правовом отделе. Делаю работу за них и отгребаю.

Завтра будет ор - а что нельзя было раньше? А что сказать. Я в отпуске был. Раньше было нельзя. Но начальству пофиг. Смысл не в работе же, а отреагировать на свои депремирования. Собственно жду что зарплату уменьшат и резко начну искать работу. Хоть какую. Пойду к начальнице головной конторы. И если предложений не будет, то пойду искать по школам города, а потом хоть какую.

Периодически смотрю на токаря. Зарплата больше моей. Постоянно востребованная профессия. Поздновато в 50 лет. Но когда нужны рабочие руки и есть желание работать.

Мои первые ворота конечно в шоке. Но они тоже кушать хотят.. а производство в когда производство. Новые люди. Новые надежды. Новые возможности.
  • Во блин так тебе 50 я думал ну лет 30 максимум - мне тоже под полтинник
  • Я выгляжу моложе своих лет))
    Особенно когда жена пострижет. Я хочу подлиннее, а ей под ежа)

А почему 30? Уровень мышления?
  • Интересно типо с любовницей. Если сдалека на нее смотрю. То да. А когда рядом. Не хочу. Нет магии.

Видно сдалека фигурка хороша, а по дизайну нет соединения. И возраст виден. Она старше, учитывая что женщины выглядят старше своих лет. То разница почти десятка.

Что как бы переворачивает мое мнение что же я хочу.
  • отредактировано Вт 4 фев в 19:01
    Коридор вышел неплох. Я понял как нужно красить. И мои картины в рамках тоже хорошо смотрятся на их фоне. Думаю прикупить со следующей зарплаты. Хоть пару штук. Одинаковых для эффекта.

Или делать самому. Но пока все попытки сделать были на двоечку. Думаю отжалеть денег и купить раму для последней работы. Это самое лучшее что получалось. По качеству рисования. И состояния. И как обычно байкера нарисовал сразу. Ее два раза переделывал. Из-за позиции головы. И масштаба.

Ну и байк ошибся полностью. Переделывал из-за ошибки в масштабе. Но мне нравится. Боюсь выписывать байк. Станет все одинаково по тону. И перетянет на себя фокус внимания. А так самое то.
  • Очень странный момент времени.

Зам конторы увольняется.
    Вместо меня берут другого энергетика. Чем я буду заниматься неизвестно. Инженер и инженер. Ремонт получился. Картина рисуется и мне нравится и это другой уровень.

Будто сменилась пластинка. Другой поворот в лабиринте. Другой узор. Вкус окружающего мира. Как то необычно.

Другие фильмы. Другая музыка. И другое мое состояние. С момента поездки на выставки. Был небольшой возврат в старое русло но все опять выровнялось.

Изменения еле уловимы и в то же время так осязаемы...
  • "Я выгляжу моложе своих лет))
    Особенно когда жена пострижет. Я хочу подлиннее, а ей под ежа)

А почему 30? Уровень мышления? "
    Я не знаю шо то такое и это наверное хорошо . Мне уже не выглядеть в 30 был уже плешивый :)
  • Нашел на просторах народный фольклор:
    Если у мужчины лысина спереди, значит умный!!! Если сзади - гуляет!!! Если и спереди и сзади - гуляет с умом!!!)))
  • отредактировано Пт 7 фев в 12:06
    У моего отца была залысина, как и у его отца. А вот у меня нет мозгов, потому и есть волосы). Не в этот род я пошел.
  • Всплыл частично мой косяк. На те цифры в ТЗ. И нет внебюджета.

И вроде как я виноват. А вроде и нет. Но как я просмотрел. Тоже непонятно.

А все потому что я хотел вчера сделать из и договора через сайт. Что бы был учёт автоматический. Всей бухгалтерии. Но не стал делать а спал весь вечер. Как пришел, поел, так и спать. В 22 жена разбудила и уже в постель спать. А утром опять чуть поднялся. И всё ещё хочу спать. Не выспался. А завтра буду переделывать договора. Прописывая суммы бюджета и внебюджета....
  • отредактировано Пт 7 фев в 15:44
    Всегда когда кажется жизнь налаживаться, она бьёт ключом по голове.

Завтра на работу переделывать всё договора. Таких косяков у меня давно не было. Причем видел что цифры не бьются но не стал искать почему. Подумал что я правильнее считаю. Попал на гордыню. Вот сейчас расплата)

Странно но сегодня остался и мне нормально работалось. Чем меньше сижу в конторе тем лучше. Сегодня съездил к газовикам среди дня а утром через теплосети. Итого часа 2.5 не работал. И так чувствуется...

Я это замечал и раньше. Но сегодня уже правило получается. Когда в комнате много людей это сильно выматывает. Все что то говорят, музыка, нервотрёпки, стресс что тебе несут работу или есть косяк. И вообще, мне лучше в небольшой компании, чем в комнате где 8 человек.чисто по энергетике.

Когда все вносят свое поле и свои векторы. Пара не разговаривает друг с другом. Вторая пара не ори на меня. Ещё одна в стрессе и уже объяснительные пишет. Ее перегрузили работой. Вечный игрун так и смотрит как сбежать с работы. Типо новая начальница как обычный работник себя ведёт и делает. А начальник просто терпеть эту работу не может и как бы на кого скинуть свою. Орет если его чем нагружают.

И сегодня типо день рождения. Спасибо что такой дружный коллектив. Жесть...
  • Всегда когда вижу бывшую начальницу юридического это предвестник проблем.
  • Сегодня теща снилась. Она, тесть, жена и я выбирали ей спортивный костюм. То ли а Москву ехать то ли ещё что. Один не подошёл. Говорю на рынок надо идти, там выбор большой. Моя на меня наехала - деньги украдут, какой рынок, нельзя идти.

Фигня какая то. Но теща впервые снилась с тех пор как лет 5 назад умерла. Ещё некая подруга жены спала в нашей комнате. Думаю это ее подруга которая умерла уже очень давно.

• отредактировано Чт 13 фев в 14:43
    Принес картинку. В раме. В контору. Получил ли желаемую реакцию? Да. Ну красиво и красиво. Для народа. А для меня вижу что слабо выделяются на фоне байка.

И вот это скрытое ожидание вау офигенно о но уже уходит. Я уже одекватно ожидаю))

Другое освещение и все по другому. Дома не много света, а тут много. И совсем по другому. И в раме и стены другие. Прикол что задний фон тоже имеет смысл. Совсем другое пальто.

И не продам я ее. В плане не будет покупателя. Хотя это лучшее что я смог. Но то не то. На продажу надо под обои абстракции делать. Но я такое могу.

• отредактировано Чт 13 фев в 14:33
    Начал Шакти и Шиву. Первая пристрелка. Фигня полная вышла. Но идея периодически проскакивает. И получается уже лучше. Надо иметь другой уровень рисования. Что бы не искать линию а сразу вести чувствуя образ. Для меня это ещё две ступеньки думаю. Года через 3-4. Пока детский лепет выходит....

Заказ с большего понравился заказчице. Осталось нарисовать ее мать. Изменив поворот головы и положение тела. Воскресенье занято)))

Суббота в школе.

Есть ли жизнь в этой жизни? Одна сплошная работа, приготовить поесть, еда сон, поездки. А где жизнь? Один час вечером? Из 24? Офигенно....
  • отредактировано Пт 14 фев в 14:52
    Забрал картину с конторы. Жена вчера как то прям - в смысле эту картину унес, она мне нравится.

И можно долго смотреть на все ее слова. И что другое ей не нравится, и почему я так поступил - по своему разумению распорядился тем что ей нравится и...

Но время такое. Сейчас полоса снятия излишнего ожидания: Нарисовал. В моей позиции вау, круто. А с позиции другого наблюдателя это совсем другое. И вот эта разница сложна для моего понимания. Ну мне же вау. В смысле вам не вау, вы чё? )))

А им реально - ну так. Сразу вспоминается как ребенок приносит свои каракули родителям. Им то нужно сказать что класс. И ребенок реально думает что класс. В его позиции наблюдателя ощущение что он полубог. Такой шедевр за пару минут наваял.

И сейчас я стою и думаю. А чем я отличаюсь от этого ребенка? А чем я ощущаю это будущее проживание. Вот уйду в школу. Там вау или не вау? Мозгами таки лучше. А внутри - ой, тут движуха, можно вот это сортировать, а там?
    А там я учусь ремеслу. Могу работать потом в другом месте. В школе обещают платить такие же деньги что и в конторе. Но тут я принеси подай, а там специалист широкого профиля. За сайт обещают премию дать. В конторе хрен с маслом и дурак что тратил время. Ну экономит время. Ну так другой работой нагружают. Выходит я сам себе делаю работу.

У меня так часто. Это как с правовым отделом. Я выхожу на выходной делаю договора, вожу подписывать, веду переписку и прочее. А мне говорят в правовом - а сколько ты будешь сюда ходить. И я такой? В смысле? Я тут делаю вашу работы, а вы... А потом дошло - они же учат меня: Не просят, не лезь, не делай. Я же сам взялся переделать, съездить. А работа не моя. И вместо своей я делаю чужую работу. И мне говорят - когда прекратишь делать чужую работу? Учат уму разуму...
  • Хочется написать большого и светлого. Но где ж его найти. Его вроде как делать надо. А если выходит хреново?

Жена купила сердечко, в котором доска и можно писать. Заморочилась и придела светильники светодиодные. Вот. А я даже бумажную ей не купил.

Косяк или надо разводится? Я такой чёрствый? Я не хочу от нее детей или делать что. Лет 7 семь назад она сказала не лезь ко мне со своими советами. Полностью обломала обломала желание секса. Потом что то как то. Но я не тот. Может возрастное. Но нет желания.

Мой гештальт это чулки с подвязками. Я не знаю что это даст в жизни. Это ожидание. Скорее всего как всегда это ничего не даст. Но хочется. Хочется когда смотришь и хочешь. А не в полной темноте. Когда желание поглощает тебя полностью. Тогда это даёт ощущение во времени долго а раз и все.

Экспериментов никаких. А у меня гештальты. Я где то что то видел и мне интересно. А тут ничего.

Вот и вчера она обиделась. И поделом. Пошла мыться. А я типо спать. И полночи ругался с правовым. Мысленно. Вот так прошла ночь в праздник влюбленных. Хотелось праздника. Но я ничего не сделал для этого. И мне как то все равно. Я лишь закрылся, ощетинился и что то делаю, куда то иду....
  • Еду мимо нового здания конторы. Город выделил. Сейчас ремонт. И вдруг я не ощущаю радости от этого места и ощущения что это мое.

Вчера из головного. Позвонил парень скажи мне цифру. Всего лишь 1.5 процента от потребления здания. Сам посчитать не может. Должен я. Наш начальник собачится с ними кому как делят. Ошмётки и до меня долетают. Пошла чехарда продления контрактов. А мне вдруг оказывается это все как то ужасно далеко и неинтересно.

И ещё в статистику оказывается неправильно подавали столько лет отчёт. Может прилететь хороший штраф. Если не больше. А читал ли я методические указания. Господи. Мне сказали вот это слаживаешь, вот сюда пишешь. Все. И случайно всплыло. Что кто то делает не так....

Вот и выходит. Работа ответственная. Бюджетные деньги. Работы вагоны с тележками. И за такие деньги. Чуть выше минимальной зарплаты. И ощущение что объединение трёх частей в одну принесет лишь нервотрёпку и сверху упадет ещё работ...
  • Прикольно.
    Как можно поговорить. Без эмоций. И работы привычных программ. Я просто жду. И отвечаю честно но по существу.

Ожидания. Это то что нас губит. И когда они отпадают. Эти интересно. А что можно вне этого театра.

И главное. Без побега, давай раведемся. Без соплей, о как мне больно. Без претензий - а ты, а я.... Просто факты. Честно. И вдруг - во бля, она живёт в ожидании заботы. А я не умею да и глобально не так это делаю. Для меня забота это интерес совместных действий. Мне не важно покупают ли майки, говорят взял ли обед. Это вообще пустое. А вот о вибратор, давай попробуем. Вот забота. Забота - закрыть гештальт.

Люди разные. И все время врут о своих гештальтпх и играют в игры шаблонов. Пока в форточку я это вижу. А завтра Майя подхватит и я побегу разбиваться об них до смерти.... С удовольствием и желанием)))
  • отредактировано Сб 15 фев в 18:56
    Стою перед выбором. Я рисовал отца и не могу добавить ее мать. Он слишком сам по себе вышел. И получилась картина.

И надо перерисовывать. А рука не подымается. Мне нравится я ухватил состояние деревни. Я рисую другие состояния и сюжеты. А тут получилось другое. Правильно надо было рисовать сюжет. Вроде набросок, а жалко переделывать. Очень редко так бывает.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!