Вчера сделали заказ. Нарисовать родителей женщины с работы. Две разных фотки. И сразу идея объединить их и сзади намек на деревню.
Как идея очень вкусно. Интересно. Творческая работа. Запрос.
Не терпится уже начать. Но надо купить бумагу, соединить в Фотошопе добавив фон что бы часами не искать на бумаге которая не любит помарок. Надо рисовать сразу.
Изучение как выдаются адреса похлеще квеста. Предшественник был завернут на этом. Здесь нет, но включается хук который берет шаблон отсюда и строит обработку через вот этот скрипт генерирующийся по ввон тому шаблону включающему при таких вот вводных.
Что интересно. Захватывает. Распутать схему работы держа всю структуру в голове. Собирая транзакции в голове или пересаживая на бумагу создавая алгоритмы. Изучая все двери через которые можно куда то попасть и что то сделать. Узор...
А вот с людьми никак. Сегодня дед вывел меня из себя за секунду. Вот тут ты ещё не убрал пленку из цветника. Я готов был дать ему по лицу. Мгновенная реакция. Я с трудом держал себя в руках. Он вскрывает пласт с которым мне уже не справится. Нет больше сил. Полная апатия из-за работы. Особенно слова что со мной никто не хочет работать.
Сейчас думаю написать заявление и носить с собой. И подписать у начальницы. Все. Больше не могу. Это выше моих сил. Хоть куда. Хоть охранником. хоть куда. Там будут такие же люди. И ещё сильнее будут бить. Но я больше не могу. На работе теперь только сачковать и ничего не делать. Пахать как вол и такое отношение.
Хочу написать эту парочку с родами стоящими за ним. Что бы на всю глубину. Мощь стоящую на ветру. Давно хотел. Но не было формы. А сейчас пришло. Интересно. Как же удержать это состояние... Постоянно кто то хочет это убить и сжать закрыть. Даже жена. Вот в чем вопрос. Как заякорить.......
И приказ пришел ещё в июне. Было ли информирование меня о предстоящей работе? Нет конечно. Вдруг за неделю мне нужно собрать 35 пакетов документов и оформить 35 договоров. А электросети чуть не проект хотят. На школу 1900 года постройки. Из местами ронять можно, регламент. Но я откуда это рожу за неделю?
День шока, в общем. Переварил, спихиваю на школы, других вариантов просто нет. Максимально сделаю бумаги и в добрый путь.
И к 27 ещё 80 таких объектов перевести на договора и сопроводиловку.
А самое прикольное что всем не до этого. Часть увольняют, часть другие должности и места работы. А свалят на меня. А я в отпуск с 1 и как хотите. Уеду и телефон выключу. Что бы не отозвали
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как идея очень вкусно. Интересно. Творческая работа. Запрос.
Не терпится уже начать. Но надо купить бумагу, соединить в Фотошопе добавив фон что бы часами не искать на бумаге которая не любит помарок. Надо рисовать сразу.
Что интересно. Захватывает. Распутать схему работы держа всю структуру в голове. Собирая транзакции в голове или пересаживая на бумагу создавая алгоритмы. Изучая все двери через которые можно куда то попасть и что то сделать. Узор...
Сейчас думаю написать заявление и носить с собой. И подписать у начальницы. Все. Больше не могу. Это выше моих сил. Хоть куда. Хоть охранником. хоть куда. Там будут такие же люди. И ещё сильнее будут бить. Но я больше не могу. На работе теперь только сачковать и ничего не делать. Пахать как вол и такое отношение.
День шока, в общем. Переварил, спихиваю на школы, других вариантов просто нет. Максимально сделаю бумаги и в добрый путь.
И к 27 ещё 80 таких объектов перевести на договора и сопроводиловку.
А самое прикольное что всем не до этого. Часть увольняют, часть другие должности и места работы. А свалят на меня. А я в отпуск с 1 и как хотите. Уеду и телефон выключу. Что бы не отозвали