Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

mu.juice. Все всё врут

1272829303133»

Комментарии

• Вчера сделали заказ. Нарисовать родителей женщины с работы. Две разных фотки. И сразу идея объединить их и сзади намек на деревню.

Как идея очень вкусно. Интересно. Творческая работа. Запрос.

Не терпится уже начать. Но надо купить бумагу, соединить в Фотошопе добавив фон что бы часами не искать на бумаге которая не любит помарок. Надо рисовать сразу.
  • отредактировано Сб 21 дек в 16:38
    Изучение как выдаются адреса похлеще квеста. Предшественник был завернут на этом. Здесь нет, но включается хук который берет шаблон отсюда и строит обработку через вот этот скрипт генерирующийся по ввон тому шаблону включающему при таких вот вводных.

Что интересно. Захватывает. Распутать схему работы держа всю структуру в голове. Собирая транзакции в голове или пересаживая на бумагу создавая алгоритмы. Изучая все двери через которые можно куда то попасть и что то сделать. Узор...

• А вот с людьми никак. Сегодня дед вывел меня из себя за секунду. Вот тут ты ещё не убрал пленку из цветника. Я готов был дать ему по лицу. Мгновенная реакция. Я с трудом держал себя в руках. Он вскрывает пласт с которым мне уже не справится. Нет больше сил. Полная апатия из-за работы. Особенно слова что со мной никто не хочет работать.

Сейчас думаю написать заявление и носить с собой. И подписать у начальницы. Все. Больше не могу. Это выше моих сил. Хоть куда. Хоть охранником. хоть куда. Там будут такие же люди. И ещё сильнее будут бить. Но я больше не могу. На работе теперь только сачковать и ничего не делать. Пахать как вол и такое отношение.
  • отредактировано Сб 21 дек в 17:21
    Хочу написать эту парочку с родами стоящими за ним. Что бы на всю глубину. Мощь стоящую на ветру. Давно хотел. Но не было формы. А сейчас пришло. Интересно. Как же удержать это состояние... Постоянно кто то хочет это убить и сжать закрыть. Даже жена. Вот в чем вопрос. Как заякорить.......
  • И вдруг решили что у всех учреждений будет свой унк. К 27 году. А это значит с каждым учреждением свой договор.
  • И приказ пришел ещё в июне. Было ли информирование меня о предстоящей работе? Нет конечно. Вдруг за неделю мне нужно собрать 35 пакетов документов и оформить 35 договоров. А электросети чуть не проект хотят. На школу 1900 года постройки. Из местами ронять можно, регламент. Но я откуда это рожу за неделю?

День шока, в общем. Переварил, спихиваю на школы, других вариантов просто нет. Максимально сделаю бумаги и в добрый путь.

И к 27 ещё 80 таких объектов перевести на договора и сопроводиловку.

А самое прикольное что всем не до этого. Часть увольняют, часть другие должности и места работы. А свалят на меня. А я в отпуск с 1 и как хотите. Уеду и телефон выключу. Что бы не отозвали
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!