Прикольно было сегодня что мне надоело слушать начальника. И у него заиграл телефон. Я не пошел в сопротивление и не ушел в пещеру. А просто сменилась декорация. Очень вкусный опыт
Но не цепляет. И стал думать. Как так. А жена говорит - я не вижу так как ты. А как я? А я смотрю на уровне состояний. Энергетику. Уровень. Вектор. Цветность. Я проживаю другое. Не рисунок как идею. Не как цвет эмоцией. А глубиной состояния.
И задумался а что и как я рисую. Как рисовальщик или умелец я никакой. Тут мастера так себе продают а я куда в охотно ряду? Но вижу и чувствую своих. Кто видит мое. Кто ощущает как я. И это интересно. Одна завхоз говорила то что я залаживал. И вот с ней было интересно взаимодействовать. Экспериенс
Я понял что рисование не мое. Я другое. Я всегда и везде другое.
Коллега, которая бабушка, предложила меня подвезти до остановки. Время мне это не секономило. Но размазало как масло по бутерброду. Ощущение что я профукал свою жизнь. Растратив непонятно куда и зачем. Время ушло. А я на самом дне. И наверно вот это. Ощущение что я не равных а смотрю что вот так люди живут....
Когда кажется понимаю людей вдруг ст чат снизу. Сегодня начальник час наверно рассказывал почему мы не должны что то делать и вообще почему такой наезд на контору. И почему народ пока не станешь угрожать ничего не хочет делать и кидает понты.
А я сижу и не понимаю а мне это зачем говорить? Некому высказаться? Не по делу а ходит по кругу раз за разом и чуть подкинь фразу и опять у него полыхает. Просто трандычиха какая то. Он и раньше начнет что на полчаса, не остановить. Но сегодня я сижу не понимаю зачем это мне все. Где ж я так поток сознания сливаю.
Устаю под ноль. Просто спать. Как мало надо для счастья,.
Мне хочется и нравится проживать включение живота. Когда цепляет до самых глубин. До самой сути.
Рисование, еда, секс, цветочки. Все равно. Главное на всю глубину, до основ.
А не это вот все. Ты не распечатал бумажку, тебе говорили но ты не сделал. И? Это ужасно бесит и хочется выжечь сказавшего это. Но энергии нет, но вы держитесь...
Тотальное разочарование. На ровном месте. Даже не знаю почему. Ощущаю что у меня ничего не получается. С женой нет того что хочется. Я не люблю ее. Альтернативы нет. Работа ради денег устаю сильно. Альтернативы нет. Рисую в стол. Хрень. Альтернативы нет. Вот такая жизнь..
сон - журавль замёрз на речке. вмерз в один слой. анад ним ещё один. вот и доставал его. причём логика что это не реально даже не возникло. чисто в логике сна.
и всё ожмдаю неприятности. время собирать камни. наежжают что я где-то что-то недоделал. не так сказал.
а прибирая на клумбе услышал от деда соседа с 1 подьезда что нужно ещё прибрать спанбонд со щепой. и это вызвало у меня такую бурю что подскочил и хотел таки его ударить но сам охренел и конечно не сделал. но шок был ещё пару дней. затронул такой блок что прям ваще. меня буквально трясло а эмоции просто разрывали. я даже не помню когда такое было. что бы так накрыло.....
Замначальника поехал на повышение квалификации. И единственный набрал на экзамене 100 балов. В институте красный диплом. В школе красная медаль.
Это как надо бояться жизни. Генератор 2/4. Причем словить мысль быстро не может. Все по три раза повторять надо. Семьи нет. Старается выполнить поручение просто бесконечно.
Вспомнился фильм - прыткий идиот. Бездумное выполнение поручений...
Как же я тащусь от пластики. Остались остатки цементной смеси и сделал 2 божьи коровки. А потом ещё две. Кайф. Когда вот жидкая масса. Подсохла и вдруг обретает осознанность. Это уже субъект. Маленький. Со своей объективностью и самобытностью. Это ещё быстрее нежели картина. И картина отдает создавшим его. Как частично и фигурка. Но на куда меньшем уровне. Вкусно. Смотрю на лепку облизываясь. Балкон уличный в планах отделать с элементами доски и скульптуры. Как и фигурок на цветник.
Использовать коровок что бы прижать спанбонд на цветах в цветнике. Это получше чем доски всякие корявые ложить....
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но не цепляет. И стал думать. Как так. А жена говорит - я не вижу так как ты. А как я? А я смотрю на уровне состояний. Энергетику. Уровень. Вектор. Цветность. Я проживаю другое. Не рисунок как идею. Не как цвет эмоцией. А глубиной состояния.
И задумался а что и как я рисую. Как рисовальщик или умелец я никакой. Тут мастера так себе продают а я куда в охотно ряду? Но вижу и чувствую своих. Кто видит мое. Кто ощущает как я. И это интересно. Одна завхоз говорила то что я залаживал. И вот с ней было интересно взаимодействовать. Экспериенс
Я понял что рисование не мое. Я другое. Я всегда и везде другое.
А я сижу и не понимаю а мне это зачем говорить? Некому высказаться? Не по делу а ходит по кругу раз за разом и чуть подкинь фразу и опять у него полыхает. Просто трандычиха какая то. Он и раньше начнет что на полчаса, не остановить. Но сегодня я сижу не понимаю зачем это мне все. Где ж я так поток сознания сливаю.
Устаю под ноль. Просто спать. Как мало надо для счастья,.
А затем он закатил истерику. Что я не тихо сижу и выполняю а что то спрашиваю. Он начал я подхватил. Меня почти трясло.
Потому понять в чем соль не могу. Хочется бить его так что бы он умер. Какой то триггер сработал. Новый пласт. Я то думал уже с ним все отыграл. Ага))
Рисование, еда, секс, цветочки. Все равно. Главное на всю глубину, до основ.
А не это вот все. Ты не распечатал бумажку, тебе говорили но ты не сделал. И? Это ужасно бесит и хочется выжечь сказавшего это. Но энергии нет, но вы держитесь...
и всё ожмдаю неприятности. время собирать камни. наежжают что я где-то что-то недоделал. не так сказал.
а прибирая на клумбе услышал от деда соседа с 1 подьезда что нужно ещё прибрать спанбонд со щепой. и это вызвало у меня такую бурю что подскочил и хотел таки его ударить но сам охренел и конечно не сделал. но шок был ещё пару дней. затронул такой блок что прям ваще. меня буквально трясло а эмоции просто разрывали. я даже не помню когда такое было. что бы так накрыло.....
Это как надо бояться жизни. Генератор 2/4. Причем словить мысль быстро не может. Все по три раза повторять надо. Семьи нет. Старается выполнить поручение просто бесконечно.
Вспомнился фильм - прыткий идиот. Бездумное выполнение поручений...
Использовать коровок что бы прижать спанбонд на цветах в цветнике. Это получше чем доски всякие корявые ложить....